求文件复制代码(马上送分)

dkmilk 2004-12-06 03:22:52
求文件复制代码
可用就送分。
先发先得。
...全文
96 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
classjava 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
简单点,新建一个文件,把那个文件读取到另外一个文件
呵呵,基础IO类^_^
fmzbj 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/narilee/archive/2004/11/16/183707.aspx

import java.io.*;
class copy_file
{
public static void copyfile(String path1,String path2) throws IOException //使用FileInputStream和FileOutStream
{
FileInputStream fi=new FileInputStream(path1);
FileOutputStream fo=new FileOutputStream(path2);
byte data[]=new byte[fi.available()];
fi.read(data);
fo.write(data);
fi.close();
fo.close();
}
}

public class joss
{
public static void main(String args[]) throws IOException
{
copy_file.copyfile("f:\\1.jpg","f:\\2.jpg");
}
}
123xxx 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.io.*;

public class Copy {
public static void main(String[] args) {
try {
byte[] buff = new byte[4096];
int r = 0;
FileInputStream fis = new FileInputStream(args[0]);
FileOutputStream fos = new FileOutputStream(args[1]);
BufferedInputStream bis = new BufferedInputStream(fis);
BufferedOutputStream bos = new BufferedOutputStream(fos);

while ( (r = bis.read(buff)) != -1) {
bos.write(buff, 0, r);
}

bos.close(); fos.close(); bis.close(); fis.close();
System.out.println("Copy work done.");
}
catch (Exception e)
{
e.printStackTrace();
}
}
}
dkmilk 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的误会。我想这问题简单怕分分不均,大家“打架”哈。~-~
123xxx 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
“可用就送分。
先发先得。”

我怎么感觉这话这么别扭?当大家回答问题就问了混分?打击积极性

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧