anybody knows ,请支招!!!!!

anybodyknow 2004-12-06 03:52:37
在下有三个问题请教:
1 MSHFlexGrid 控件如何让一列不显示,有什么属性可以设置呢?
2 listbox允许多选时,如何获得多个index呢?
3 按cmdQuery按钮查询,查询结果显示在frmResult的hFlxGrdResult中。frmResult中只有hFlxGrdResult这个控件和一个cmdClose。可以多次按cmdQuery按钮来执行多个查询。有一段程序:
frmQuery 的cmdQuery_click()
msgbox strSQL
set rsResult = cn.execute(strSQL)
msgbox rsResult.recordcount
strSQL = ""
frmResult.show

frmResult 的 form_load()
hFlxGrdResult.datasource = rsResult

现在的现象是sql语句没问题,而且前面执行sql语句时也没有报错,但是显示出来的rsResult.recordcount的数值却不对,当frmResult显示时,只能显示第一次得到的rsResult的结果。不能反映后面的结果。为什么?该如何改呢?
anybody knows,请支支招吧!
...全文
154 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anybodyknow 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还是第三个问题,就是按照虫子的方法作的,没有用啊!
anybodyknow 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有别的方法阿??
snowmiao2002 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
list1.selected(i)=true
aohan 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
其它虫子的回答应该可以了
aohan 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
MSHFlexGrid.colwidth(0)=0 第一列宽度设为0
anybodyknow 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
lxcc(虫子|专注于抢分):
rsResult是全局变量啊!
宽度设为0,怎么做啊?
wygabc414 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry i don't know
lxcc 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
MSHFlexGrid 控件如何让一列不显示
//宽度设为0

listbox允许多选时,如何获得多个index呢?
//用循环判断 List1.Selected(i)=true

hFlxGrdResult.datasource = rsResult
//set hFlxGrdResult.datasource = rsResult
同时rsResult也要是全局变量才行!

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧