treeView 问题(winform)

zhangzhiwei 2004-12-06 04:53:22
我想单击一个按钮,listView的选中项移到下一行。然后选中的行的图标也跟着变化。
我是这样写的,但是实现不了啊!!郁闷!!!!!
button 事件下
listView1.Items[listView1.SelectedItems[0].Index + 1].Selected=true;
for(int d =0;d<listView1.Items.Count;d++)
{
ListViewItem item1=listView1.Items[d];
item1.ImageIndex=4;
}
if(listView1.SelectedItems.Count>=1)
{
listView1.SelectedItems[0].ImageIndex=5;
}
我该怎么实现这个功能啊。。
...全文
87 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangzhiwei 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白楼上说的。能不能再说的清楚一点啊!最好是有代码的了。

北京的雾霾天 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是只是想移一个Item,先删除Item再插入Item就行了,但是不明白楼主是不是想这样.
zhangzhiwei 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是listView的问题,刚才写错了。.

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧