关于asp2dll编译asp代码问题!(急!在线等啊》》》》)

gracepp 2004-12-06 06:41:03
我在asp代码中引用上传文件组件“LyfUpload.dll”上传原文,编译以后不能正常执行,请问是什么原因啊?是不是编译的asp代码中不能调用其他的组件啊?还有我自己写的组件在编译以后也不能正常调用,请各位帮忙哦!
...全文
201 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hackate 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
会不没有注册好DLL啊!
huangguiyi 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.xue68.com 上面说过这个问题的.
liu5205640 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试了一下,基本是这样的,不知道对不对:
在编译后的asp页面创建一个上传的组件对象,然后在调用编译的过程时把这个对象传个dll文件里的过程,在dll文件里的过程中接收这个对象,然后把dll中创建上传组件对象的那部分代码去掉。
如:set obj_up=server.createobject("LyfUpload.UploadFile")*****创建上传组件对象
Set obja2 = Server.CreateObject("*.*") 创建编译后的对应文件的对象
obja2.I_init obj_up
  • 打赏
  • 举报
回复
看到 babyt(阿泰) ( ) 的觉得有些道理!
楼主试试!
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这样的情况,好像用asp2dll编译调用其他组件的程序就不行。

不知道有没有人解决过这个问题?帮忙顶一下。
bearzhan88 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
提示的错误是什么,是创建组件失败还是 组件属性方法错误啊?
如果是前一个,那注册 组件吧
如果是后一个,是组件的问题
TSD 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是程序本身有问题啊,仔细检查一下吧。
阿泰 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在Asp里调用组件是这样的
Set obj= server.CreateObject(...)

在组件里调用别的组件是这样的
Set obj= CreateObject(...)
或者
Set obj = New ...

改过来应该就行了
leopard_47 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的是破解了的,还是未注册的,我的免费的现在用不了了。

如果提示:
无效的 ProgID。 若要获取关于此消息的更多的信息,请访问 Microsoft 联机支持站点: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp

估计是到期了:)
liu5205640 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下!
gracepp 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,哪位知道什么原因吗?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧