急问!下拉列表框的问题。有年、月、日,想让日(可选值)随年和月的变化而变化。怎么办?

lyiagg66 2004-12-06 08:25:30
比如说,选择2004年2月,那么日就只能从1到29之间选择。
现在我只有在回车后才能实现这个效果,而我想当年或月的值一改变,日的可选值立即改变。
该怎么实现?谢谢!
...全文
110 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zazu 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实很简单的问题,这样,把你的代码帖出来,我给你改!
drugon 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要JavaScript控件,还是Java控件?JavaScript日期控件网上很多的,Java控件我自己写了一个。
gjd111686 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Web上日历选择的HTC封装组件
http://blog.csdn.net/gjd111686/archive/2004/12/02/201699.aspx
awaterking 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你是和三个下拉框做的吧,那样挺麻烦的,
到网上找个控件
一下搞定
关键是要在下拉列表选择的时候会有一个事件,onChange="handle()"
在这个js函数里就可以改变其它控件的内容了
popufig 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有很多这样的js日历,可以让你选择直接产生日期
我们做的时候就是用了一个js写的日历,会省掉很多事
lyiagg66 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能说详细点,我感觉你们没理解我问的问题
xitianjile 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
选择年的地方加入一个Javascript。
选择月的地方加入一个javascript。
MYLiao 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用控件Calendar

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧