急问:怎么不显示报表预览,就可直接打印报表的内容???

shop98 2004-12-06 08:41:26
打印是报表设计的,采用了数据集做为数据源。
现在客户要求不用显示预览界面,按F10就可直接打印。
怎么办?有人能帮我吗?
我直接用报表文件printTOprinter,是可以直接打印,但汉字打不出来,其它正常。
如把报表放在预览中,显示了预览,再打印,那就正常。
wuwuwuuwuwuw...............
...全文
121 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shop98 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim fmZprint As New fmZprint()
Dim rtProduceCard As New rtProduceCard()
rtProduceCard.SetDataSource(dsOrderA)
fmZprint.CRV.ReportSource = rtProduceCard
fmZprint.Show()
以上是我的做法,
但在报表的实例rtProduceCard中找到到document.print
只找到.PrintToPrinter
就写了一句rtProduceCard.PrintToPrinter(1, False, 0, 0)
就出现了以上问题.
在哪可以找到.document.print????
3tzjq 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的!实例化报表后可以调用rpt.Document.Print方法即可直接发送数据到打印机。

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧