想在自己的窗口中 用webbrower2加载网页(不要mfc),无从下手,请教高手

北漂17载 2004-12-07 12:00:27
如题,
我找了好多文章,到最后总是说用htmlview 我想直接用sdk做,请赐教
...全文
211 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
北漂17载 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks everyone!
蒋晟 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.google.com/search?hl=zh-CN&q=platform+sdk&lr=
dandycheung 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://nocturnalnetwork.com/ie.htm
北漂17载 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft SDK 在哪里下啊 我在msdn上找呢 :(
http://www.codeproject.com/com/cwebpage.asp 很不错
蒋晟 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考
http://www.codeproject.com/com/cwebpage.asp
一些其他的文章
http://dev.csdn.net/article/30/30329.shtm
http://dev.csdn.net/article/30/article/48/48483.shtm
http://www.beginthread.com/Article/Ehsan/Advanced%20CHtmlView%20Hosting/
etre 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你下载Microsoft SDK啊,里面有这样的例子很多的Microsoft SDK\Samples\web目录下
北漂17载 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
IWebBrowser2 *m_spWebBrowser=NULL;
IUnknown *m_WebUn=NULL;
HRESULT hr =NULL;
DWORD dwCookie =0;
IOleClientSite* lpOleSite =NULL;
//ΪÁËÃ÷È·Æð¼û£¬Ê¡ÂÔ´íÎó¼ì²é
CComPtr<IOleObject> spOleObj;
IOleObject * ppo = NULL;

OleInitialize(NULL);

//´´½¨ WebBrowser--ÔÚÀà³ÉÔ±±äÁ¿ m_spWebBrowserÖб£´æÖ¸Õë
CoCreateInstance(CLSID_WebBrowser, NULL, CLSCTX_INPROC, IID_IWebBrowser2, (void**)&m_spWebBrowser);
// ²éѯWebBrowserµÄIOleObject½Ó¿Ú
m_spWebBrowser->QueryInterface(IID_IOleObject, (void**)&spOleObj);
OleSetContainedObject((IUnknown *) m_spWebBrowser, TRUE);
m_spWebBrowser->QueryInterface(IID_IOleClientSite,(void**)&lpOleSite);
//ÉèÖÃÓû§Õ¾µã
spOleObj->SetClientSite(lpOleSite);//this
//±¾µØ¼¤»îä¯ÀÀÆ÷¿Ø¼þ
RECT rcClient;
GetClientRect(g_hWnd,&rcClient);
spOleObj->DoVerb(OLEIVERB_INPLACEACTIVATE, NULL, lpOleSite, 0, g_hWnd, &rcClient);//this
//ÈÝÆ÷À¹½Øä¯ÀÀÆ÷ʼþµÄ×¢²á
//AtlAdvise(m_spWebBrowser,GetUnknown(), DIID_DWebBrowserEvents2,&dwCookie);
//µ¼º½µ½Æô¶¯Ò³
BSTR strURL;
char chURL[MAX_PATH]={0};
sprintf(chURL,"www.sina.com.cn");
strURL=SysAllocStringByteLen(chURL,sizeof(chURL));
m_spWebBrowser->Navigate(strURL, NULL, NULL, NULL, NULL);
不好使哦
moloto2004 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
qrlvls 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
北漂17载 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是打算在我的sdk程序中(不支持mfc)中写一个类,让其在我的某个窗口中创建一个加载页面的窗口,而且能够得到页面的浏览其它url的消息。
如:看了 蒋晟的 http://dev.csdn.net/develop/article/18/18998.shtm 什么的 还是没有思路怎么做。
kingzai 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Creating an Internet Explorer Helper Class
http://www.codeguru.com/Cpp/I-N/internet/browsercontrol/article.php/c6175/
天限天空 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
codeproject --> wtl --> dount 的工程

是我看到过(不用mfc)最完善的
kaste 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
CComQIPtr<IWebBrowser2, &IID_IWebBrowser2> m_spWebBrowser;
CComQIPtr<IHTMLDocument2>m_pDoc2;
LRESULT CEuuTodayDlg::OnInitDialog(UINT uMsg, WPARAM wParam, LPARAM lParam, BOOL& bHandled)
{
CAxWindow wndIE;
wndIE = GetDlgItem(IDC_IE);

HRESULT hr;

CComQIPtr<IConnectionPointContainer, &IID_IConnectionPointContainer> m_spCPC;

hr = wndIE.QueryControl ( &m_spWebBrowser );
}
HRESULT STDMETHODCALLTYPE CEuuTodayDlg::Invoke(
DISPID dispIdMember,
REFIID riid,
LCID lcid,
WORD wFlags,
DISPPARAMS FAR* pDispParams,
VARIANT FAR* pVarResult,
EXCEPINFO FAR* pExcepInfo,
unsigned int FAR* puArgErr
)
{

if (dispIdMember== DISPID_DOCUMENTCOMPLETE)
{
IDispatch*pDisp=NULL;
long hr=m_spWebBrowser->get_Document(&pDisp);
if (SUCCEEDED(hr))
{
m_pDoc2=pDisp;

}
}

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧