我的是800*600,我想在1024*768下还是用800*600

lcw321 2004-12-07 11:48:58


我的网站页面是800*600,我想在1024*768下还是用800*600,现在我出现的情况是在1024*768下特别的难看
所以我就是想在1024*768下就算两边有空格我也不怕

是不是用下面的语句啊
<script language="javascript">
self.resizeTo(800,600);
self.focus();
</script>
还有其他方法吗
...全文
138 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flying310 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
表格居中就可以了。在1024下做页面。
19az 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你要这样做,肯定不太好,页面肯定会变形的,而且你还要对所有的页面进行处理

你应该改成1024的还好办一点
hhjjhjhj 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用zoom不行吗?
resizeTo在最大化时是无效的。
lcw321 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了
<script language="javascript">
self.resizeTo(800,600);
self.focus();
</script>
不行啊
说什么拒绝访问
而且也用不了啊,就是右边宽了点,但是总体没有窄,反而宽了啊
我用了<div align="center" width="778">
</div>
也没有用啊,why啊?
arcow 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<body>
<center>
……
</center>
</body>
ncslsxgzxx 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的页面还是一个页面
aoenzh 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用像素
ygjwjj 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<table width="800" align=center>
.....内容
</table>
就可以了
lienzhu 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用表格,或div把网页圈起来,指定其宽度为 800,居中显示!
lcw321 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对所有的页面要求的
da21 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先用一个最大的表格(用索800*600)最好,
再在里面加小表格。
DARKNESSFALL 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
self.resizeTo(800,600);
self.focus();
</script>
------------
打开的浏览器窗口是800*600的
suimengfei 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
加表格进行控制!
suimengfei 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
加表格进行控制!
blueskypp 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你自己知道的呀,在网页内加个三列的表格,你的800*600的内容在中间那列,两边分别是50%就好了!:)
cdsun 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<table width="800" align=center>
.....内容
</table>
hhjjhjhj 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看看如下在不同分辩率下打开是怎么样的
<html>
<body>
<table border="1" width="750" id="table1">
<tr>
<td > </td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
<script>
document.body.style.zoom=screen.width/800;
</script>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧