session.getAttribute取道得值对于不同的浏览器(连接)是一样的吗?

sword_hero 2004-12-07 08:09:08
session = request.getSession(false);
String loginid=(String)session.getAttribute("loginid");

如果开两个IE,取到的loginid是一个值么?


...全文
185 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sword_hero 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
PoemCode 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习楼上,我还从没注意过
sword_hero 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
测试的结果和 yellowwee(端木柒)说的是一样的

我原来也以为是 jFresH_MaN()(AbsolutelyFresh)(java欣人) 说的一样的,只要session.setAttribute("loginid",123456);只要web container不重启,所有的客户端用
session.getAttribute("loginid")取得都是123456

不知道和web container是否有关 我用的是weblogic
yellowwee 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的,不过你要注意ie进程~

你使用ctrl+n,或者通过javasrcript的window.open或者target="_blank"打开的ie它们是共享一个进程,也就是说它们共用同一个session.

如果你单击ie的快捷方式打开ie的话,这个新的ie就和你原来那些ie不共享同一个session~

这个你可以通过window任务管理器,是不是有时候你有很多ie窗口进程表里却只有一个?你单击ie快捷方式再看看进程表里有几个?
jFresH_MaN 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
都是一样的,不管你开几个浏览器,用不同的浏览器
因为你那样的方式取出来的值是你之前用session.setAttribute("loginid",123456);放进去的
sjg008 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你何不做个实验? 应该不算难吧
umbrella1984 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
当然了,除非你开不同的IE工具,呵呵
jspxnet 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧