请问ASP做的WEB程序,如果做报表,现在花了一个星期学ASP,现在基本学会培加,查询...的一般功能,可是报表出不来?急!!

explib 2004-12-08 09:01:24
请问ASP做的WEB程序,如果做报表,你们一般是用什么做的呢?
...全文
188 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cheng17 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
function printSetup(){
  // 打印页面设置
  wb.execwb(8,1);
  }
  function printPreview(){
  // 打印页面预览
   wb.execwb(7,1);
  }
  function printIt()
  {
  if (confirm('确定打印吗?')) {
  wb.execwb(6,6)
  }
}


<OBJECT classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2" height=0 id=wb name=wb width=0></OBJECT>
<input name="button" type="button" onClick="javascript:printSetup();" class="style5" value="打印设置">
<input name="button2" type="button" onClick="javascript:printPreview();" class="style5" value="打印预览">
<input type="button" onclick="javascript:printIt();" class="style5" value=" 打印 ">
explib 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to:xiangyy:
我可不想拿钱买啊!哈
chnj1981 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用存储过程做,ASP页面动态调用。ASP纯粹是排版的问题。
aking8736 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有些简单的我就在word里建立格式和一些固定的信息,然后以web方式发布就得到了一个.htm文件,再把它该成.asp,在里面动态检索一些信息放上,加上打印按钮 。嘿嘿,你别说,效果还真不错~
comszsoft 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以导出到word在打印
史前大松鼠 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把查询出来的内容搞整齐,用window.print()就可以,这是最简单不过的咯
可以设置一下窗口的属性比如说不打印ie信息什么的,
waiber 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
建议先搜索一下CSDN的ASP版块,打印相关的内容很多...
jasonboy 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
其实水晶报表不错,就是对asp的支持……
wglnpc 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看你们需求什么样的报表了,如楼上说,很多种,最近我们需求PDF格式的报表打印...不会郁闷中
  • 打赏
  • 举报
回复
报表??
可以把所有的数据按照一定的格式导出到EXCEL中~~
也可以以图的形式罗列出来~~
还可以直接做成WEB形式的~
方法是很多种的~~看你要什么样子的了~~
whb147 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的,就用asp作呀
micher_yan 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的你就把网页做成报表样式,调用ie的打印就行了,window.print()
xiangyyy 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复

华丹CHARISMA报表平台
http://www.huadan.biz/demo.htm

上海炎鼎软件有限公司数巨报表
http://www.ccsw.com.cn/

深圳市明宇科技有限公司报表工具
http://www.soft2web.com/webreport/BasicReport.asp

中创中间件,报表工具等
http://www.inforbus.com/product/inforreport.jsp

GrapeCity全面解决方案,报表工具出色
http://www.grapecity.com/china/tools/tools_summary.htm
xiangyyy 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.soft2web.com/webreport/BasicReport.asp
explib 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要的是做一个按钮,点击它可以出现报表预览,再PRINT。
再说还有一些计算分部门统计,分组报表,如何出?网页的哪种
不能解决问题?
没有代码吗?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧