如何在webService中动态创建一个WebBrowser?C#

kevin_gao 2004-12-08 11:35:50
如题。要让这个WebBrowser后台访问一个页面。我不知道怎么在WebService的过程中动态创建并调用一个WebBrowser。实在不行我就只能写一个应用程序去做这个事情,然后让WebService掉这个应用程序了?
...全文
262 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kevin_gao 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
偶告诉楼上为什么会有这样的应用吧。我后台调用office的ppt转化html的功能。转化好之后,我需要调用这里面转化出来的js里的函数,根据这个函数返回一些必要信息。所以才这么古怪,以前用delphi是包一个第三方的WebBrowser就实现了,现在是学习.net,而且希望尽量用WebService就直接搞定,所以会如此这般。嘿嘿!
esterlee 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
确认执行完后,用 process.Kill();
kevin_gao 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说打开什么页面分析?分析ppt转化后的html包含的js?
herony420 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不直接打开页面分析呢?
顺欣同创 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的用法是在奇怪
kevin_gao 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,其实我是由于有一段javascript的脚本需要被调用,并且要取得脚本调用的结果。而这个又必须是后台来做。这个与WebService本身没什么太大关系。

这个问题我已经搞定了,可以调用process.start("iexplore","myPage.aspx")来实现。
但现在问题是我调用了这个之后内存里就多了一个iexplore的进程,每次调用就多一个这样的进程,如何搞呢?

我的问题是不是比较怪啊,呵呵。偶刚学.net不太懂啊,各位指点指点。 楼上的3个星羡慕死人了。
wangsaokui 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser不能被序列化,另外你的目的我不是很明白,你到底需要webservice来做什么呢?

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧