瑞星杀毒经常占用100%系统资源,瑞星公司没有能力解决它,我们大家一起来分析解决

cxf1976 2004-12-08 12:37:30
真的很奇怪,这样一个问题应该不难。比如装载的是否分批装载不同的任务,不要一起上,这样就能降低cpu负荷。运行中也一样,启一个线程或者多个线程扫描,就不会占用cpu100%。这个问题很难吗?
是不是瑞星就是混混?
...全文
133 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
呵呵
我用2003 金山装不上 随便搞个瑞星
发现很弱智 还占我N多内存
回复
bobob 2004-12-08
好象是资源占用的太多了,别的还可以,就这个太讨厌
怎么和我做的程序一副德行
bs
回复
rwdx 2004-12-08
瑞星装了new0.sys的驱动是做什么的?
tmd那个东西怎么跟病毒一样,完全删除了居然会重新生成一个,
回复
cxf1976 2004-12-08
有时候搞得跟死机一样,很不爽
回复
cxf1976 2004-12-08
比如启动的时候如果分批装载不同的任务,不一起上,这样就能降低cpu负荷。
运行中也一样,启动一个或多个线程专门用于扫描,就不会占用cpu100%。
这个问题很难吗?
是不是瑞星就是混混?
回复
ringphone 2004-12-08
大家有没有发现瑞星专跟UltraEdit过不去?每次系统起来后第一次运行UltraEdit,要等好久UltraEdit才会启动,以后就不会了,不知道为什么。
回复
cxf1976 2004-12-08
听说国内几家杀毒公司,用的都是俄罗斯的引擎,瑞星也是吧。如果引擎是买的,自己连界面,功能调用都弄不好,实在说不过去
回复
掐死温柔 2004-12-08
我也感觉瑞星运行时很占资源,但它的杀毒能力感觉还是比金山的好些。
没办法,将就着用吧。
:)
回复
lemon_wei 2004-12-08
下载江民的2005,感觉还可以。不过是试用版,只能用到明年5月份
回复
beyondtkl 2004-12-08
喔.哈哈..
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-12-08 12:37
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……