Reporting Service在客户端弹出登录框,怎么解决?

snla 2004-12-08 01:41:40
服务器是win2000,不加aspnet的时候报用户无权限。报表管理器已经加aspnet角色了,但弹出登录框,怎么解决?
我后来把匿名用户的权限加了,又让输入数据源的登录信息,数据源改成“集成Windows NT安全性”也不行,哪里的问题?
...全文
184 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Peryee 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不用写死,写个CrystalDecisions.Shared.TableLogOnInfo 对象就可以了
如:(我用的是Oracle数据库)
crystalReportViewer1.ReportSource = null;
CrystalDecisions.Shared.TableLogOnInfo logInfo = new TableLogOnInfo();
logInfo.ConnectionInfo.ServerName = ConfigurationSettings.AppSettings["ServerName"];//服务名
logInfo.ConnectionInfo.UserID = ConfigurationSettings.AppSettings["UserID"]; //用户名
logInfo.ConnectionInfo.Password = ConfigurationSettings.AppSettings["Password"]; //密码
logInfo.TableName = "TEMPTEST";

CrystalReport1 myReport = new CrystalReport1();
myReport.Database.Tables[0].ApplyLogOnInfo(logInfo);
crystalReportViewer1.ReportSource = myReport;
jiangke 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把登陆数据库的用户名和口令写死在代码里那个框就不弹了
snla 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在好像这里回帖的效率不高了
netspies 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
只能帮你UP

6,108

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 数据库报表
社区管理员
  • 数据库报表社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧