一个发展方向的疑惑,请高手指点

ironcat 2004-12-08 03:48:20
我学过VC,现在正在学C#;VC不是很精通,但觉得C#可能更有发展前途;还有关于底层的东西,我也想学一些,觉得那些东西不像语言说变就变,其实我是想找个更值得学的学;
我知道学一门学问应该扎实沉稳,这么问问题,实在是找骂,可没有办法,精力有限,不可能都学,还望多多指点~~~;
如果可能的话,希望您提些自己的经验,让我少走些弯路~~~
...全文
134 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jianzhang03 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
别管什么,学就是了,C++没错的,我们一直学它
HunterForPig 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学完c++,学什么 都很easy
ironcat 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有注意csdn的版面改动,原来的VC频道被.Net取代了,我觉得vc的日子不长了~~~~
smallcrocodile 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不论学什么,只要精通了都是终身受益的
oyljerry 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C++开发底层还是占有优势些
i_noname 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学好汇编,以后3D引擎的核心部分就由你写了。钱多多
lzzqqq 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
偶个人认为,C++可以以不变应万变。。
ironcat 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
从前回答别人类似的问题,我都是说,只要认真地学,终会有出息的,现在自己也开始考虑哪个方向最有价值啦~~~sigh~~~真没出息~~~~
rocandroc 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
发现问题,解决问题。用什么好解决,你就用什么解决。
如果,做一个普通的网站,就没有必要用VC去写吧。
做硬件的二次开发,也没有必要用C#去吧(估计会写不出来)。
ironcat 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那C++和底层开发,各位认为哪个更有前途。或是钱途
hjunxu 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还是VC有前途些,一般认为C++学的好的,学其他语言就非常简单了。
bobob 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学了c++,别的东西都就简单了
c++目前还没有被淘汰的迹象,哪个大公司没有一帮c++的程序员做技术储备呢
ironcat 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
底层开发,需要什么必须的先修课吗?比如汇编;
学习写驱动开发程序,你认为这个的市场需求大吗?
老夏Max 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
“表明”改为“表面”,呵呵
老夏Max 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习C和C++、SDK更能了解底层,学习了这些以后再学其他的也就是一些表明的封装了!

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧