求助在PB怎样实现winsock做为服务器端同时接收客户端的请求

bkqdd 2004-12-08 04:17:21
各位大侠,本人目前和工行在合做一个项目,我需要接受从银行端的收款信息,我目前是这样做的,我接到银行的请求,接受数据,关闭监听端口,处理完毕后,打开端口,这样就有一个问题,就是我关闭端口的同时,如果对方并发数据包,这样就接收不到另外的数据包。,不知道大家有没有这方面实现的例子。如果这个问题解决不了,我就死了
...全文
202 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
why_happy 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一个笨办法就是把客户端信息放到数据库里面,那样你就可以一条一条的处理了
bigtailwolf163 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用MQ吧,不过成本就。。。
bunnysky 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,开着就可以了!没必要关掉!
jackxrh 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好自己在 vc++60 里封装 DLL ,这样的效率比 winsok.pbl 要高很多 . PB 时没有线程,互斥器等比较高级的东东
jackxrh 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
端口不必关掉,让它一直开着 .. 你用一个线程接收数据,放到一个堆栈上去,另一个线程去堆栈上取数据来解析 , 这样不就行了 ... 在两个线程之间加一个互斥器 ,可以基本上满足要求.
jb99334 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
端口一直监听,不需关吧...
赞同 jackxrh()
wulengbing 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
希望高手指点
WorldMobile 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用Winsock来做,不要用winsock控件,要用winsock.pbl,控件那个东东里的关键字和PB有点冲突,接收时有问题
WorldMobile 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,来晚了点,笨笨又在出卖我,呵呵
WorldMobile 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,你用Winsock来做,肯定没问题
bkqdd 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有其他的联系方式
TTLOVEYOU3344 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
32276311
bkqdd 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
他是谁,怎么联系
TTLOVEYOU3344 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
等lzp兄來答:)占一樓:)

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧