★★★ eMag_Delphi杂志编辑团队成员招聘

lxpbuaa 2004-12-08 05:29:52
eMag_Delphi杂志编辑团队成员招聘

说明:
1、eMag是CSDN搞的一个电子技术杂志。eMag_Delphi当然就是Delphi的电子杂志。要了解更多背景信息请参看http://emag.csdn.net
2、我受CSDN委托,牵头组建eMag_Delphi编辑团队。希望有兴趣的朋友参加。

其他说明:
1、到目前为止,此电子杂志的编辑的工作是无偿的,但不排除今后会考虑某些方式的回报;同时,参与创办电子杂志,对于扩大交流、培养组织和管理能力有是有帮助的。
2、希望参加的朋友请填写必要的个人信息,并发邮件给我。
(1)个人信息内容,请参看http://emag.csdn.net/Default.aspx?tabid=56
(2)发信地址:emag_delphi@csdn.net或者emag@csdn.net(建议前者)。emag_delphi收到应聘邮件后,经过整理会发给emag进行审核。
...全文
489 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snopyli 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持!!!
lxpbuaa 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
eMag_Delphi编辑团队暂定:lxpbuaa、firetoucher和aiirri
Dlwxn 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nyf1220 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2个人的事,别拉这里来说
lxpbuaa 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
FrameSniper屡次干扰版主工作,封杀
Rail100 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得关键是杂志的定位在哪里,一个杂志的生存在于广告收入以及杂志售价,既然是免费的杂志,那么唯一的收入就是广告了。而广告的收入和读者数量挂钩的,因此杂志的定位决定了读者群的大小。我相信利益可以驱动很多东西,靠无偿的付出不可能长久,所以关键是定位,如何争取更多的读者。
至于水平问题,这个好像不是关键所在,高手有很多,只好有丰厚的稿酬或者能提高知名度,相信会有更多投稿的好文章。
FrameSniper 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN Delphi版办的杂志估计水平也好不到哪里去,应付应付初学还凑活!
CSDN怎么委托你这么个家伙来办这个破杂志啊?
  • 打赏
  • 举报
回复
顶《《《《

不要只听雷声不见雨的结果。。。。

还是希望做下去。。。。。。
wo_315 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!
fangming120 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
zhi chi
reallike 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没空,还是参加cnpack好……
lxpbuaa 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
eMag电子杂志推出后,所有需要的网友在某个网页(以后公布)中留下电子邮件,就可以免费订阅。
ksaiy 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
HOHO。偶也去SEE SEE。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去。
mksnoopy 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!
firetoucher 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
o
w95927w 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe^^ 啊扑一下 看看去
lxpbuaa 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
firetoucher(风焱) : 实际操作中,不可能完全按照那个《指南》去操作。编辑们相互讨论是在网上进行,讨论方式也可以多种多样,比如QQ/MSN群、邮件等,所以基本上不需要占用工作时间
firetoucher 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
但是没有说明具体时间:如果是Work Hours,就只有杀又拉拉了。
firetoucher 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN电子杂志编辑指南 - 2004年12月2日
本指南是写给各个杂志编辑的,描述了电子杂志的制作流程以及编辑团队的工作和责任。希望能对大家的工作带来帮助。有建议请发邮件至emag@csdn.net。点击read more即可下载! read more...


http://emag.csdn.net/LinkClick.aspx?link=CSDN%e7%94%b5%e5%ad%90%e6%9d%82%e5%bf%97%e7%bc%96%e8%be%91%e6%8c%87%e5%8d%97.doc&mid=675
加载更多回复(21)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧