非常奇怪的问题,请求帮助! Internet, Web Service, Windows Service

yisan 2004-12-08 05:43:16
写了一个Web Service,用一个Windows服务程序通过局域网调用没有任何问题,但跨网调用出现问题:

异常描述:
System.Net.WebException 基础连接已经关闭: 无法连接到远程服务器。System at System.Net.HttpWebRequest.CheckFinalStatus()
at System.Net.HttpWebRequest.EndGetRequestStream(IAsyncResult asyncResult)
at System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream()
at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters)
at Communication.ReceiveData.ReceiveData.TestWebService()
at Essp.Communication.MonitorThread.SyncSendData(String tableName)


如果将调用方改为普通应用程序,则不会出现任何问题。
也就是说必须同时满足以下两个条件:
1.调用方为Windows 服务程序;
2.跨Internet调用。
则调用会失败!


如果哪位达人知道解决方案,请不吝告之,谢谢了!
...全文
165 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hedonister 2005-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
具体不知道什么原因,你是局域网还是公网?
噯卟釋手 2005-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nga96 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对,先测试能否跨网段,然后一路测试过去,呵
haoco 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kuibobo 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下
xdev 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up ,应该判断一下 跨网的ws是否正常
loki2k 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你试一下服务程序不跨网段看能行不?
看来可能是服务程序没写好
trueboy 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不奇怪呀!
wangxt 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先帮你顶

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧