!!!急,客户资料修改的问题,在线等,解决就结贴!!!

pooler 2004-12-09 10:18:25
客户资料修改页面
在page_load事件里面先从数据库中取出数据,赋值到downdroplist、textbox之类的控件上,然后显示
客户修改了显示的资料后,点击按钮,触发button_click事件保存修改结果
但实际上点了button以后,总是先进行page_load,然后再触发button_click,这样一来,保存的永远都只是初始化的数据了
有什么办法能够避免这种情况,
因为客户要修改的项很多,所以最好都在这个页面中完成,不要把数据传递到其他页面里面
...全文
106 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pooler 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定,结贴……
rickjelly2004 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: pooler(月圆之夜狼变) ( ) 信誉:100 2004-12-09 10:39:00 得分: 0


提示错误:(

Compiler Error Message: BC30157: Leading '.' or '!' can only appear inside a 'With' statement.

Source Error:
Line 18:
Line 19: Sub Page_Load(sender As Object, e As EventArgs)
Line 20: if(!Page.IsPostBack) then
Line 21: loadfunction()
Line 22: end if




如果你是VB的话,你的事件都丢了

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

if not ispostback() then
loadfunction()
end if



你看看你的代码是不是一样
pooler 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这样就可以了
if (not Page.IsPostBack)

hbzh1014 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的就能解决
suntonycomm 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
If (Not Page.IsPostBack) Then

自定的装载数据函数()
End If
helimin19 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一樓的正確,不過在處理後再進行一次赋值到downdroplist、textbox之类的控件上不然顯示的還是原來的值
pooler 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说了,我用的是vb的语法,该怎么写?
jan1010 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
写在if(!Page.IsPostBack)//第一次加载时初始化数据
suntonycomm 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
if (!Page.IsPostBack)
{
LoadData(); //自定的装载数据函数
}

如果是为响应客户端回发而加载该页,则为 true;否则为 false。
pooler 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
提示错误:(

Compiler Error Message: BC30157: Leading '.' or '!' can only appear inside a 'With' statement.

Source Error:
Line 18:
Line 19: Sub Page_Load(sender As Object, e As EventArgs)
Line 20: if(!Page.IsPostBack) then
Line 21: loadfunction()
Line 22: end if

suntonycomm 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
if (!Page.IsPostBack)
{
LoadData(); //自定的装载数据函数
}

如果是为响应客户端回发而加载该页,则为 true;否则为 false。
yichuan1982 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你不在这个里面写的话

你的DROPDOWNLIST的选择项永远都不会变,呵呵
yichuan1982 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!Page.IsPostBack)


在这里里面写你的DROPDOWNLIST的数据帮顶
chengbo1983 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解啦
szhuk 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
void Page_Load()
{
....
if(!Page.IsPostBack)
{
//初始化的数据
}
....
}

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧