Windows 无法加载这个硬件的设备驱动程序。驱动程序可能已损坏或不见了。 (代码 39)

Pythonshark 2022-02-09 11:16:18

Windows 无法加载这个硬件的设备驱动程序。驱动程序可能已损坏或不见了。 (代码 39)

插入USB设备后,在设备管理器中的端口处可以看到UBS图标那有一个黄色的叹号!

CH34x解决方法:右键选中USB设备后,单击卸载设备,从沁恒官网http://www.wch.cn/downloads/CH341SER_EXE.html下载CH341驱动,安装后,重新插拔USB设备即可

CP210x解决方法:右键选中USB设备后,单击卸载设备,从silicon官网https://www.silabs.com/developers/usb-to-uart-bridge-vcp-drivers下载CP210x驱动,安装后,重新插拔USB设备即可

其他:参照以上方式解决即可

 

...全文
821 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Pythonshark 2022-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复

有问题可以@我

相关推荐
发帖
电脑整机及配件

2300

社区成员

硬件使用 电脑整机及配件
社区管理员
  • 电脑整机及配件社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-02-09 11:16
社区公告
暂无公告