程序写好了,可是更新到服务器上就报错!大家帮我看看

sportdog 2004-12-09 11:43:04
错误信息如下:
intranet/donet”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

安全性异常
说明: 应用程序试图执行安全策略不允许的操作。要授予此应用程序所需的权限,请与系统管理员联系,或在配置文件中更改该应用程序的信任级别。

异常详细信息: System.Security.SecurityException: 对嵌入的权限集对象解码失败。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[SecurityException: 对嵌入的权限集对象解码失败。]
System.Reflection.Assembly.nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Boolean isStringized, Evidence assemblySecurity, Boolean throwOnFileNotFound, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark) +0
System.Reflection.Assembly.InternalLoad(AssemblyName assemblyRef, Boolean stringized, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark) +307
System.Reflection.Assembly.InternalLoad(String assemblyString, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark) +68
System.Reflection.Assembly.Load(String assemblyString) +19
System.Web.UI.CompilationConfiguration.LoadAssemblies(Hashtable original) +200


希望今晚就能结帖!


...全文
153 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sportdog 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我把程序更新到另外一台服务器上又是好的,真是怪了!

步骤都一样,就是直接把文件夹拷贝过去然后建虚拟目录就可以了,谁能帮帮我?
sportdog 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS里的虚拟目录的属性里点击创建,肯定又是忘了这点了

要是这样就好了!
seaonce 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS里的虚拟目录的属性里点击创建,肯定又是忘了这点了
liulxmooo 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
look4sword 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器一般都不能再建下级虚拟目录的吧。
你的服务器怎么会有呢?
thooy 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
或是改Machine.config
<section name="processModel" userName="SYSTEM" password="AutoGenerate"
........./>
thooy 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
运行:Microsoft .NET Framework Configuration 设置一下该程序的权限为最高再试!或运行:regedt32
选中HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet节点,点“安全”,加入aspnet用户,权限设为完全控制
确定后OK
sportdog 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上对这个虚拟目录做一个权限分配试试吧,把所有的权限都分配给之后再试试


你是说的文件夹的权限吗?
IIS的默认的web站点的权限!
这在哪看,有关系吗?
xuandhu 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用TRY显示详细的问题在屏幕上

2.要不要虚拟目录????

3.如果是架构2.0,你就麻烦了.
goody9807 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序中是不是用什么activeX控件 或一些com组件什么的

就是权限问题
thooy 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!查查本地安全策略里看看有没有什么特别的设置!
sportdog 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
文件夹的访问权限是everyone,

我自己的虚拟目录是建在
默认web站点-->intranet虚拟目录-->donet虚拟目录

服务器上的也是这样.

我大部分都是模仿服务器的路径建的环境,可这也出错,郁闷!
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是权限问题,在服务器上对这个虚拟目录做一个权限分配试试吧,把所有的权限都分配给之后再试试,还要看这个IIS的默认的web站点的权限。
sportdog 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to goody9808
我就是在项目里应用了微软的一个dll就是(SqlHelper)这个类,而且这因该没关系吧,我做别的系统也用了呀,更新过去也没啥问题呀!

虚拟目录我建了!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧