在线等!如何将HTML网页的URL传到iframe的网页中?

tinqinman 2004-12-09 12:05:32
将HTML网页的URL的最后*.html部分传到iframe的网页中?
...全文
193 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tinqinman 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一张静态网页如:http://111.111.111.111/A.HTML
在A.HTML网页中有一个iframe:<iframe frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0 scrolling=no src="/debate/debate.asp"></iframe>
如何将http://111.111.111.111/A.HTML中的“A.HTML”,传到“debate.asp”中??
lisoon 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这样对不对?
<a href="test.html" target="show">test
</a>
<iframe name="show" width="200" height="200"></iframe>
jamila8 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在什么环境情况下,能否写详细点...
superfishmanweb 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的好
pq16344 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个简单,可以document.all(层的名字).innerhtml=数据
注:div是个层,你可以把数据放到这个层里,如果不想让该层显示出来就给它个样式style=display:none
yrs007 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请看方法:
<script language="javascript">
function changePage(url){
document.all.content.src=url;
}
</script>



<a onFocus="blur()" href="javascript:changePage('boxsave.asp')">测试连接</a>



<iframe id="content" src="join.htm" bgcolor="#F2F2F2" height=550 scrolling="auto" frameborder="0" width="99%"></iframe>

结贴.送分~~~~
yrs007 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道~~哈哈..我明白楼主的意思~~~^o^..有分不??(我是新生,还没得过分呀~)
chengulv 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,是做为参数传 入呀, 我还以为是把内容传入呢?

那 meizz(梅花雪) 老兄的正则表达式就可以无成要的要求的。
Coyozo 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
meizz 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorry!
function get(str) //从链接地址里提取出本文档名
{
return str.match(/\/([^\?/]*)(\?|$)/)[1];
}
window.frames["iframeName"].location.href = "aa.asp?link="+ get(window.location.href);
meizz 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
function get(str) //从链接地址里提取出本文档名
{
alert(str.match(/\/([^\?/]*)(\?|$)/)[1])
}
window.frames["iframeName"].location.href = "aa.asp?link="+ get(window.location.href);
tinqinman 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还没说清楚吗??5555555`````````````
tinqinman 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就是想达到:“/debate/debate.asp?link=A.HTML”这个目的!
tinqinman 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
chengulv(当年醒)大哥,提示“网页有错误”```
是我形容的有问题吧?
就是在A.HTML中插入一个iframe,将URL传到iframe所定位的debate.asp中,在debate.asp进行数据库操作!
不是死循环吧?
chengulv 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主如此的嵌套会是个死循环吧! 下面的方法可是你要的真正意思!

<iframe id=mm frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0 scrolling=no src="/debate/debate.asp"></iframe>

<script language="javascript">
var pos,parastr
str = window.location.href;
parastr = str.substring(str.lastIndexOf("/")+1);
mm.src = parastr;
</script>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧