javascript提交表单时出现“拒绝访问”错误,不能解决问题也来看看啊^_^(在线)

CHARGING 2004-12-09 12:10:39
表单提交方式:multipart/form-data
当表单执行reset()后,再重新输入值并单击提交,表单出现“拒绝访问”错误!

请问这是由什么造成的?如何解决此问题?多谢了!
...全文
653 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CHARGING 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人了啊???
CHARGING 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也不行。。。
<html>
<head>
<script language="javascript">
//表单数据有效性验证
function checkForm()
{
testForm.submit();
}

function resetForm()
{
document.testForm.resetTest.click();
}
</script>
</head>
<body>
<form name="testForm" method="post" action="createReport.jsp">
<input type="file" name="fileName">
<input type="reset" value="reset" name="resetTest" style="display:none">
<a href="javascript:resetForm()">Reset Form</a>
<input type="button" onclick="checkForm()" value="Check">
</form>
</body>
</html>
CHARGING 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里是想用图片代替reset按钮在点击图片的时候显式的调用“form.reset()”就会报错(测了一下,好像是除了reset按钮外其他的方法都会报错)。IE版本:6.0.2800


<html>
<head>
<script language="javascript">
//表单数据有效性验证
function checkForm()
{
testForm.submit();
}
</script>
</head>
<body>
<form name="testForm" method="post" action="createReport.jsp">
<input type="file" name="fileName">
<a href="javascript:testForm.reset()">Reset Form</a>
<input type="button" onclick="checkForm()" value="Check">
</form>
</body>
</html>
littleboys 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把testForm.submit(); 这句话去掉
function checkForm()
{
if(!check()) return false;//check()是校验函数,真返回true,否则返回false
return true;

}
onsubmit="javascript:return checkForm()"
<input type=reset value=reset> 没有必要加onclick 事件
cxz7531 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有错误啊
meizz 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你给出的代码我测试, 没有什么问题呀, 不过有几个地方写的不规范:
1.<input type=reset value=reset> 已经是type=reset 了就没必要再加onclick
2.onsubmit="return checkForm()" 在checkForm()函数里应该是通过return true/false控制表单是否提交, 否则表单本身已提交, 你在JS脚本也以提交了.
CHARGING 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
代码如下:
<html>
<head>
<script language="javascript">
//表单数据有效性验证
function checkForm()
{
testForm.submit();
}
</script>
</head>
<body>
<form name="testForm" method="post" onsubmit="checkForm()" action="createReport.jsp" enctype="multipart/form-data">
<table width="99%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >
<tr>
<td>File:</td>
<td >
<input type="file" name="fileName" size="60"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td nowrap colspan="2">
<input type=reset onclick="reset()" value=reset>
<input type=submit>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
EasonHoi 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你提交到不同的域?
cmslovehxh 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇到过,贴出代码来试试
meizz 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出你的代码来, 我这里测试没有这个问题呀!!
<form enctype="multipart/form-data" onsubmit="alert('正常提交'); return true">
<input type=file>
<input type=reset onclick="reset()" value=reset>
<input type=submit></form>

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧