来广州好多天了,还是找不到工作!看到几个星星前两天在这里天天散分,现在就向人家讨分!特散分!

a10002 2004-12-09 01:09:06
来广州好多天了,还是找不到工作!散分!
上周还有几个面试的机会,这周机会都没有了!
谁叫人家说我没有工作机会啊!
学习项目我也有,可人家就是要.......
看到几个星星前两天在这里天天散分,现在就向人家讨分!
不如也放点血了!
...全文
516 78 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
78 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YuLimin 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
找到工作没有,没有找到的话给我信息
a10002 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的各位星星还在不!
到这里去接分:http://community.csdn.net/Expert/topic/3633/3633159.xml?temp=.4241754
对了告诉大家一个消息,我昨天接到电话,要我今天下午去面试,
在广州天河龙口西,什么公司没有听清楚!什么置位也不知道,现在先到网上找一下,看能不能找到那个公司!
youthy_yy 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
俗话说“金三银十”,每年的3月和10月是最好找工作的,现在面临年关,工作机会自然会少一些

别灰心,慢慢来~
a10002 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
各位不好意思!临时有点事!现在和来!
风之子009 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我跟你情况差不多,而且我年纪还比你大,有空联系一下,
batfree 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同情,我在上海,与楼主差不多。
TrueYi 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是中专,会计专业,,,,自学VB,成功开发过工资管理和进销存管理,
(一个人开发的,目前只会开发数据库)

进软件公司难吗??????有什么还要改进的吗?
a10002 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
pdw2009(捡垃圾去上网),我也是读中专的,后来又读了大专!

然后又去NIIT创智培训了两年!

多谢村干,我的个人简历其实在另一个帖子里帖出来,想必村干也看了!
最好能把你的简历(不要再傻傻地贴真实的个人联系方式了)贴出来让楼上楼下的人们给你看看。
骂得好真实的!
楼上的各位大家也好好加油!没工作的好好找,有工作的好好工作!
Alex_SLX 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮不上什么忙,不过给你鼓鼓劲吧。

过两个月还要你老兄指导一下呢。

gougou606 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tangqiuzheng 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行就不找IT工作了.权当以前的学习是练习智商.
程序员好苦呀.

去下载一本《穷爸爸富爸爸》看一看再说。

我们后面那个长得那么委琐的麻将馆老板娘,四年前买了100平方门面,1年前卖出,赚了120万,让人晕否?

现在她又买了一个新的小区门面开麻将馆----那才是我的梦想呀。
javafaq2004 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jFresH_MaN()(AbsolutelyFresh)(java欣人)

你这小子,机灵得很,怎么不给人家一些建议,分可是不能白拿的。

filippo1980(管药师★(生活真美好))

药师,做人要厚道啊!你待遇好几个万,也不替人家说点经验。

平时做点SCJP的题(网上有,或者你找 YuLimin 司令要。),看看数据结构方面的书。看问题注意细腻(人家没办法看你的经验,就只好看你的素质了)。

如果广州不好找工作,就去东莞或深圳吧!那里好找些。东莞需要IT人员的单位多,懂IT的人少,面试大多比较容易,深圳IT人员需求量大。

最好能把你的简历(不要再傻傻地贴真实的个人联系方式了)贴出来让楼上楼下的人们给你看看。
okitgo 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
找工作要靠运气,实力有时反而不重要.
祝你好运!
loverisyour 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得有时也要靠运气,我是电会专业的,什么都不懂,运气好也找到工作拉!
一进公司学习了一个月,就被拉去做项目,hibernate ,jdo ,都不知道是什么东西,
java也只知道一些基本语法,当时没把我急的~~~想想,挺过去也没事拉,楼主要有信心拉
至少你还是学计算机的!
frhwxx 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主保重~~!!
fengyunxian 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
计算机专业找工作难呀。
pdw2009 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
祝楼主好运................真的......在广州混得要有点能力,要不混不下去的.......

祝你幸运,我一直在关注着你........;因为我和你有同样的经历.............但我是中专学历呀,那时比你惨多了......
a10002 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
晚上回来结!
yingdi628 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想去广州找工作。祝大家好运!
umbrella1984 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
加载更多回复(58)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧