Crystal Report 4.6 多行文本问题

myhgyp 2004-12-09 01:36:20
我做一张A3的报表,左右各一张表格,现在的问题是:
如在左右两边的表格中都有多行文本的字段,打印出来的报表就会错位,其原因主要是这种多行的字段虽然要占用多行,但实际上它却只占了一行,只是把该行放大到要显示的多行的高度,这样就会无形中把表格拉扯的很长,只能显示报表的一部分,郁闷。
不知是否有朋友遇到过这种情况,请各位大侠帮助解决一下,本人实在没辙了。
...全文
89 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SamUncle 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我有例子,留下你的联系方式,我发给你
myhgyp 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to aohan(景升);
是的,只用列表格是没问题的,但同时并列用两个表格就出上面我说的问题了
aohan 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Crystal Report 4.6 也用,不过一般只做一些普通的报表,你数据库中的文是不是有换行的标识?
myhgyp 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
再UP一下吧
myhgyp 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
抢分的朋友和答题能手都去哪儿了?
pyf1027 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把报表改为横向打印不可以么?
pyf1027 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Crystal Report 4.6 版本太低,郁闷。

前一段时间我也是用这个开发,都累死了。
freedomjim 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我们不用水晶报表
mingday 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧