CBC编译出错,弹出CPU窗口,菜鸟疯狂求助!!

默默1212 2004-12-09 02:13:09
新安装了个C++Builder,运行hello world时弹出一个窗口,里面有汇编语言和好多16位数字串,信息窗口名称为CPU,窗口内容为:
“Project C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Project\Project2.exe raised too many consecutive exceptions:'single step at 0x00e661ee'.Process Stopped.Use Step or Run to continue.”
并且Project文件夹中新生成的Project2.exe文件可以用。
我重新安装之后还是不可以!
还有各位大哥菜单Project/Options里边的东西还需要什么设置吗?我刚开始用,请各位大哥帮忙!!
...全文
257 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
默默1212 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我搞定了,我把系统重新装了一下,然后什么也不装,直接安装C++Builder,可以用了,大概是因为我机器原来都是先安装了JBuilder和.net的原因,谢谢各位大哥的帮助!衷心感谢!!
默默1212 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的c++builder装在默认目录下了呀

我什么代码也不写也出问题!郁闷
libbyliugang 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这为兄弟
你是不是在WinMain()里设了断点?
最好在WinMain()里设断点;否则就会出现这中情况
InsideMyMind 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你什么代码都不要写,看出问题不?
默默1212 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我试试!!谢谢你
netsys2 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
放入你的光盘时,它会自动弹出一个安装程序,选择C++ Builder,进入后输入注册号什么的,然后安装选项选Full Install.

如果你的盘不对,那就没有办法了。

你的代码很简单,是不会有错的。
默默1212 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
都有什么东西要安装呀??所有的选项?
默默1212 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我换了一张安装盘又重新安装了呀,下载的是这样,所以又买了一长,还是这样!彻底疯狂了,以前没有用过这个东西,公司要求要用,所以……:(。我再重新安装试一下吧!
netsys2 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码没有问题,估计是你的安装盘不对或者你没有选全安装。
默默1212 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我重新安装的时候操作系统也是重新安装的啊
Persistent8813 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大约是没安装好吧,你重新安装时要将目录删除
默默1212 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
netsys2(来电!) 大哥:
点任何一个兰点都会出现一个红对号,注释是:
condition:
action:break
group:
passcount:0
要分步运行吗??
默默1212 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
netsys2(来电!) 大哥:还是不行啊!!.cpp那个文件中每一行都出现一个蓝色的点,然后我就不会弄了。

Lonelywolf1216(程序員) 大哥:少了一个什么呀?不明白呀!救命呀!!!
默默1212 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
//---------------------------------------------------------------------------

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop

#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
Label1->Caption="Hello C++Builder";
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
Form1->Close();
}
//---------------------------------------------------------------------------



#ifndef Unit1H
#define Unit1H
//---------------------------------------------------------------------------
#include <Classes.hpp>
#include <Controls.hpp>
#include <StdCtrls.hpp>
#include <Forms.hpp>
//---------------------------------------------------------------------------
class TForm1 : public TForm
{
__published: // IDE-managed Components
TButton *Button1;
TButton *Button2;
TLabel *Label1;
void __fastcall Button1Click(TObject *Sender);
void __fastcall Button2Click(TObject *Sender);
void __fastcall FormCreate(TObject *Sender);
private: // User declarations
public: // User declarations
__fastcall TForm1(TComponent* Owner);
};
//---------------------------------------------------------------------------
extern PACKAGE TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
#endif
fyhui 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
bcb对安装目录有要求,最简单的取一个变量名作为目录名。千万不要D:\c++builder之类的目录。不能用的
lotusflower701 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到楼主的问题,原先最开始我用step into ,会出现cpu窗口。

现在改用step over就会进入winmain了,好运~
netsys2 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
标准的内存泄漏。

你打开CODEGUARD来检查。

project-->Options-->Code Guard 旋中CodeGuard validation

它会定位到错误点!

Lonelywolf1216 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
少写一个;就有可能出现这样的情况.
空中猎手 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不详,看看代码吧,hello world的代码贴上来
默默1212 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的系统中有.net和JBuilder,会不会有影响呢?

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧