诺顿无法升级,ping www.symantec.com指向127.0.0.1,求高手指点

yadier 2004-12-09 02:21:05
描述:
1. 公司同一局域网,我的很早就装了诺顿能够升级,一切正常。
2. 部分机器没装诺顿,无法打开诺顿网站。
3. 后来,部分机器感染病毒(病毒爆发),装诺顿9.0后无法升级。
4. 在我机器安装诺顿服务器,接受我管理的用户都可以在我这升级,但不能从symantec升级。确定此时已无病毒。
5. 第2、3、4所述用户,ping www.symantec.com均指向127.0.0.1。
6. DNS、网关均装有诺顿服务器,后来网关卸载了诺顿,故障依然。

郁闷不得解.............. 我机器装上诺顿后没出过安全问题,所以很想推荐都装诺顿,但现在这个问题都解决不了,请高手帮忙啊
...全文
67 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yadier 2004-12-09
哪些是必要的?哪些是不必要的。我机器里只有
127.0.0.1 localhost

客户端是2000 没有hosts
有个lmhost 没有实质内容(都是#注释)
回复
icuc88 2004-12-09
检查%systemroot%\system32\drivers\etc\hosts这个文件

删除里面不必要的内容
回复
发动态
发帖子
安全技术/病毒
创建于2007-08-02

9344

社区成员

Windows专区 安全技术/病毒
申请成为版主
社区公告
暂无公告