为什么。。我的下载对话框,会出现2次呢????

javahobby 2004-12-09 04:08:20
Response.Clear()
Response.ContentType = "application/octet-stream"
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("Shift-JIS")
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=""" & fileName & """")

为什么。。我的下载对话框,会出现2次呢????
...全文
153 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shalen520 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我是用笨办法,根据文件的后缀名在注册表中查找其mime类型,然后将类型值赋给Response.ContentType,你可以试一下,不过我觉得应该有更好的办法
javahobby 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端。。没有问题。。
如何制定 mime类型呢??请指点!!!
企业通用软件 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,楼主说的没错,帮你顶
javahobby 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能帮我分析一下吗。。。
shalen520 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.指定mime类型
2.客户端升级到ie6
javahobby 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="true" Codebehind="S0021.aspx.vb"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<script runat =server >
Sub Page_Load(sender As object,e As EventArgs)
If Not Page.IsPostBack
dim bobj as BASP21Lib.Basp21
dim strPath as String
dim filename as String
dim fa as object
bobj = Server.CreateObject("basp21")
strPath = Server.MapPath(Request("strFilePath"))
filename = Request("strFileName")

'response.write strPath
'response.write filename
fa = bobj.BinaryRead(strPath)

Response.Clear()
Response.ContentType = "application/octet-stream"
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("Shift-JIS")
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=""" & fileName & """")

Response.BinaryWrite (fa)
response.end
end if

end sub
</script>


我的叶面了就这些东西。。。如何!!
但还是出现两次!!!!
zxy1092003 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
posemanboy 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
放在
if(!Page.PostBack)
{
////
}
javahobby 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如何。。解决呢。。高手指点!!!

上面的例子。。就出现了两次。。。

怎么办呢?
SeeSunSet 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是的.我发现第一次点下载时要二次.后来就只有一次了.
javahobby 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page language="c#" Codebehind="WebForm1.aspx.cs" AutoEventWireup="false" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >

<html>
<head>
<script runat="server">
void button_Click(object sender, EventArgs e)
{

Response.ContentType="application/ms-word";
Response.AddHeader("content-disposition","attachment; filename=sample.doc");
Response.WriteFile("sample.doc");
Response.End();

}
</script>
</head>
<body>
<form runat="server" ID="Form1">
<asp:button id="Button1" Text = "ファイルダウンロード" runat="server" OnClick="button_Click" />
</form>
</body>
</html>

这段代码,,就出现两次。。大家帮我看看号吗???
javahobby 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,,这个意思。。好像,,我访问服务器上的csv文件。。不能得到认可似的。。。

怎么回事呢。。但是。。我刷新几次就号用了。。。怎么班呢??
fivehun 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!isPostBack){
//
}
justdoit006 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
写在
if not ispostback then


end if

yinbinfeng0451 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Clear();
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=" + HttpUtility.UrlEncode(FileName));
Response.AddHeader("Content-Length", file.Length.ToString());
Response.ContentType = "application/octet-stream";
Response.WriteFile(file.FullName);
Response.End();
我做过,上面代码绝对可以用。。。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧