如何在ie中打开.dwg文件

mackly 2004-12-10 07:40:11
我用以下的代码想用ie直接打开一个.dwg文件为什么不行
Response.ContentType ="application/octet-stream";
FileStream fs22 = new FileStream("e:\\aa\\"+this.Label2.Text, FileMode.Open);
int l = (int)fs22.Length;
byte[] file = new byte[l];
fs22.Read(file, 0, l);
Response.OutputStream.Write(file, 0, l);
fs22.Close();
...全文
1612 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ameng_2002 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用Autodesk的volo插件
免费的
owg 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,检查一下你的IE设置,因为需要弹出下载窗口

另外再推荐一个 DWG 转换为 PDF 格式的工具,好处不说了,呵呵
http://www.evget.com/view/viewProductInfo.asp?productId=372
mackly 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法下载
owg 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
VectorDraw公司的产品控件可以打开CAD图纸! 这是国际上最出名的CAD控件!

链接:http://www.evget.com/view/viewProductInfo.asp?productId=96
在线示例:http://www.evget.com/sample/vdraw/vdraw.htm (因为需要下载图纸,所以第一次打开比较慢一些,另外IE需要允许ActionX控件才行

这是view版本的示例,只能在线浏览,如果需要在线编辑,使用标准版或者专业版本就可以了

loveyzy 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
听说AUTODESK公司专门有这方面的控件,不知道谁用过没有
mackly 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
程序没有错误,但是运行以后他没有打开,而是要求打开或保存,点击打开就会用frontpage
打开,打开的时候有报错无法加在d:\Documents and Settings\yyy\Local Settings\Temporary Internet Files\content.ie5\01e7s1ez\fileopen[1].aspx
loveyzy 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈关注,因为本公司也是机械行业,也想让CAD图形在IE上显示出来,但没有办法,唉,谁有主意?
xiaomaoy 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请楼主贴出错误信息来研究研究!
zhanghw20030303 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
owg 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
比较大 ,不太好发送,你也可以直接到vdraw的官方网站下载:www.vectordraw.com
mackly 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我下不下来,owg(OMG)如果你有能不能发给我一份xi-an@21cn.com
owg 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件我们经常使用的,没有问题

首先需要下载一个,到http://www.evget.com/view/viewProductInfo.asp?productId=96&tabIndex=1#,这个页面选择产品试用版,(会弹出一个窗口,如果没有弹出窗口,请修改IE的相关设置),如果没有注册用户,简单的注册一个就可以下载了。

这是一个ActiveX控件,如果需要在IE上使用,请参考activex打包的方法的说明:http://www.vdraw.com/webinst5.htm

在线示例可以参考:
http://www.evget.com/sample/vdraw/vdraw.htm
如果看不了,应该是IE设置的原因,我们这里刚测试过没有问题,请到IE的安全设置中对ActiveX进行一下设置就可以了


mackly 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
owg(OMG) 你用过吗,如果你用过能不能给个说明
冠图DWG图纸加密系统个人版 随着科技的飞速发展,规划行业与现代科技紧密结合。国内大多数企业、规划部门以及设计单位大都是使用AutoCAD进行辅助设计,所以对CAD图形文件的安全保护便成了备受关注的问题。如果对DWG图纸不能进行良好的保护的话很有可能会造成重大的损失。因此,我司为了应对这种情况,开发了这款实用的系统软件。从“整张图”到“单个实体”均可实现全方位读写权限控制。同时,添加水印、矢量二维码、电子印章等功能进一步明确了图纸拥有者的版权信息,从而能够更好的保护设计图纸,以免造成不必要的损失。 系统环境 1、硬件环境 英特尔® 酷睿™ i3以上处理器,2G以上运行内存,17″以上显示器。 2、软件环境 操作系统:Windows 7(专业版)或更高版本。 支撑平台:AutoCAD2008~AutoCAD2016,其AutoCAD2008~2009仅支持32位版本,AutoCAD2010~AutoCAD2016同时支持32位和64位版本。 其他软件:.NET Framework 4.0、IE10或更高版本 产品特点 官方授权:住建部CA认证授权单位。 专业安全: 内核级加、解密技术,完全基于AutoCAD数据模型内核,难以破解。 高效内核算法,加解密速度超快(100万个实体,加密时间不超过一分钟),而且不影响打开和保存效率。 文件大小几乎无变化(100M文件加密后最多增加1M)。 分层权限控制,支持实体和文件级多次保护,具有灵活的权限控制。 一对一解密操作,可以实现本机加密只有本机解密。 简单易用: 不改变用户操作习惯。 支持AutoCAD的多个版本。 适用于任何行业AutoCAD应用。 产品功能 软件用于图纸所有者对图纸进行加密或对已加密图纸的修改,采用实体加密、文件加密、添加水印、电子印章、矢量二维码等方式,主要实现了对图纸实体和文件的控制。可根据加密需要进行功能扩展,从而防 止DWG数据成果(涉密图纸、矢量地形图、规划设计图、建筑设计图、其他设计成果等)的版权流失、非法使用、无限期使用、恶意篡改,有效保护您的设计图纸的知识产权,并帮助您提升其图纸价值。 实体加密 系统通过对实体进行操作权限控制实现加密。系统可根据加密项对选定的实体或指定的图层进行加密,被加密的实体或图层不能进行加密项禁止的操作。 文件加密 系统通过对文件进行操作权限控制实现加密。系统可根据选定的加密项及授权方式对图纸文件进行加密,被加密的文件不能进行加密项禁止的操作。 背景水印 在图纸上生成自定义背景水印。为图纸添加背景水印可以明确该图纸的发布单位、使用单位、用途及发布时间,可以指定背景水印的内容。 嵌入式水印 对图纸添加嵌入式水印。相对于背景水印,嵌入式水印在图纸没有明显的显示内容,对图纸的整体显示效果没有任何影响,只有在鼠标指针移动到实体上时才会有弹窗提示。 浮窗水印 对图纸添加浮窗水印。浮窗水印会始终显示在视窗之,其位置和大小不会随着视窗的变化而发生改变。浮窗水印的内容、颜色、位置及显示方式可以自行选择。 电子印章 对图纸添加电子印章。可以通过对参数项的设置来确定电子印章的显示样式。 矢量二维码 系统可给图纸添加二维码,手机扫描二维码可查看图纸的版权信息,可根据自己的实际需要自由组合。
MicroDraw图形控件最新版本 最新版本详情咨询:VX:zhangty426 MicroDraw SDK For Windows,支持windows9x/ME/XP/7/8 发行方式:单机版、开发版本、网络版、B/S版本; MicroDraw图形控件是国内专业图形组件(间件),兼容多种CAD/GIS文件格式和操作方式; MDF,DWG,DXF,DWF,DXB,DGN,QCD,IGS,MDF,PLT,HPGL,MIF。并提供500多种方法和属性供开发者调用。可以用于开发行业(CAD/GIS/GPS)软件(如:建筑CAD,机械CAD,服装CAD等),数据加工软件(CAD/CNC)(如:线切割软件,激光打标软件),管理软件(MIS/PDM/ERP/MRP2/CAPP,图档管理),监控系统(煤矿,电力,电讯,煤气,消防等行业) 运行环境: 操作系统:Windows 9x/me/nt/2k/xp /win7/8 WinServer2003/2008 编程语言:Viusal Basic/Viusal C++/Delphi/ASP/IE/Powerbuild/Viusal Foxpro/C++ Builder/.NET(vb.net c# vc.net)/易语言 文件管理功能: 1. 支持的文件格式包括:BMP、GIF、ICO、TGA、PCX、WBMP、WMF、JPEG、PNG、MNG、TIFF、JBIG、PNM,PPM,PGM、RAS,DXF ,DWF(4.0-6.0)、DWG(2.5-2014) 、IGS, PDF、MIF,PLT,PRN,HPGL/HPGL2、DGN, SHP,CGM; 2. 打开图形图像文件;支持从URL/ftp网上打开,可以将文件保存到ftp上; 3. 打印文件:全部打印和选择打印,打印预览, 打印到文件; 4. 保存和读取自定义格式文件; 5. 将矢量图以指定的尺寸保存为光珊图或者复制到系统粘贴板上; 6. 插入OLE对象,OFFICE文档。 7. 支持模型及其布局文件的浏览。 8. 在不打开文件的情况下,导入文件的某个图层; 9. 对比文件; 10. 支持FTP服务器文件的导入;. 11. 支付PDF文件的浏览和打印; 12. 设置缺省文件格式模式的显示; 打印功能: 1. 直接对当前文件进行打印; 2. 单单的打印框选的元素; 3. 预览打印; 4. 打印出图时附加打印公司标示及其文本信息; 5. 设置水印并在出图时打印水印; 显示功能: 1. 显示平移,自由缩放,框选放大,最佳显示; 2. 回溯显示; 3. 支持显示透明命令操作; 4. 支持三维文件格式显示; 5. 鸟瞰,鹰眼,放大镜功能; 6. 显示网格,显示十字光标; 7. 显示元素外框控制点,同时通过元素控制点对元素进行控制放大、缩小、旋转; 8. 显示或者隐藏元素,图层元素; 9. 设置背景图片 10. 自定义图库文件。 11. 右键菜单功能; 12. 增加了显示水印功能 13. 显示或者隐藏工具条的指定按钮; 支持事件 1. 支持鼠标移动、点击、双击及滚轮操作事件; 2. 支持键盘的按下、抬起事件; 3. 支持显示绘制事件,用户可以自定义元素显示样式; 4. 支持多种缺省工具操作事件,缺省工具对元素进行操作都会触发相应事件; 5. 保存、打开、打印文件触发相应事件; 6. 文件上传和下载触发相应事件; 7. 选择操作后会触发相应事件; 元素支持功能: 1. 点;直线,折线,射线;圆,圆弧;椭圆,椭圆弧;样条线;函数曲线;填充区域,位图填充;多义线,文字,轨迹文字,剖面线; 2. 文字标注,尺寸标注(水平,竖直,对齐,角度,半径,直径尺寸等); 3. 块插入、图片插入、OLE对象; 4. 多边形; 5. 基本三维元素创建; 6. 图层、文字样式、尺寸样式、线型、剖面线填充样式等; 编辑构造功能: 1. 删除、复制、粘贴、镜像、移动、旋转、延伸、修剪、拖拽、缩放、圆形阵列、矩形阵列; 2. undo /redo 3. 组合、炸开;炸开文字; 其他可选模块: 1. 算法模块,计算图形的长度、面积、体积、交点等; 寻找最大封闭区域、最小 封闭区域、偏移元素;有限元分析算法;图形比较算法;区域求交算法等; 2.数控加工模块,提取几何元素加工数据;优化加工路径; 3.图库功能,自定义图库; 4.视频测绘模块,将cad图纸和视频内容进行叠加比对;
网管教程 从入门到精通软件篇 ★一。★详细的xp修复控制台命令和用法!!! 放入xp(2000)的光盘,安装时候选R,修复! Windows XP(包括 Windows 2000)的控制台命令是在系统出现一些意外情况下的一种非常有效的诊断和测试以及恢复系统功能的工具。小编的确一直都想把这方面的命令做个总结,这次辛苦老范给我们整理了这份实用的秘笈。   Bootcfg   bootcfg 命令启动配置和故障恢复(对于大多数计算机,即 boot.ini 文件)。   含有下列参数的 bootcfg 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 bootcfg 命令。   用法:   bootcfg /default  设置默认引导项。   bootcfg /add    向引导列表添加 Windows 安装。   bootcfg /rebuild  重复全部 Windows 安装过程并允许用户选择要添加的内容。   注意:使用 bootcfg /rebuild 之前,应先通过 bootcfg /copy 命令备份 boot.ini 文件。   bootcfg /scan    扫描用于 Windows 安装的所有磁盘并显示结果。   注意:这些结果被静态存储,并用于本次会话。如果在本次会话期间磁盘配置发生变化,为获得更新的扫描,必须先重新启动计算机,然后再次扫描磁盘。   bootcfg /list   列出引导列表已有的条目。   bootcfg /disableredirect 在启动引导程序禁用重定向。   bootcfg /redirect [ PortBaudRrate] |[ useBiosSettings]   在启动引导程序通过指定配置启用重定向。   范例: bootcfg /redirect com1 115200 bootcfg /redirect useBiosSettings   hkdsk   创建并显示磁盘的状态报告。Chkdsk 命令还可列出并纠正磁盘上的错误。   含有下列参数的 chkdsk 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 chkdsk 命令。   vol [drive:] [ chkdsk [drive:] [/p] [/r]   参数  无   如果不带任何参数,chkdsk 将显示当前驱动器的磁盘状态。 drive: 指定要 chkdsk 检查的驱动器。 /p   即使驱动器不在 chkdsk 的检查范围内,也执行彻底检查。该参数不对驱动器做任何更改。 /r   找到坏扇区并恢复可读取的信息。隐含着 /p 参数。   注意 Chkdsk 命令需要 Autochk.exe 文件。如果不能在启动目录(默认为 %systemroot%System32)找到该文件,将试着在 Windows 安装 CD 找到它。如果有多引导系统的计算机,必须保证是在包含 Windows 的驱动器上使用该命令。 Diskpart   创建和删除硬盘驱动器上的分区。diskpart 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。   diskpart [ /add |/delete] [device_name |drive_name |partition_name] [size]   参数 无   如果不带任何参数,diskpart 命令将启动 diskpart 的 Windows 字符模式版本。   /add   创建新的分区。   /delete   删除现有分区。   device_name   要创建或删除分区的设备。设备名称可从 map 命令的输出获得。例如,设备名称:   DeviceHardDisk0   drive_name   以驱动器号表示的待删除分区。仅与 /delete 同时使用。以下是驱动器名称的范例:   D:   partition_name   以分区名称表示的待删除分区。可代替 drive_name 使用。仅与 /delete 同时使用。以下是分区名称的范例:   DeviceHardDisk0Partition1    大小   要创建的分区大小,以兆字节 (MB)表示。仅与 /add 同时使用。   范例   下例将删除分区: diskpart /delete Device HardDisk0 Partition3 diskpart /delete F:   下例将在硬盘上添加一个 20 MB 的分区:   diskpart /add Device HardDisk0 20   Fixboot

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧