急询:如何在scrolPane中显示一个超链接,点击后用IE打开一个网页??

royya 2004-12-10 08:20:19
我做了一个小程序,界面类似聊天界面,上面是一个scrolPane,下面有一个输入框
输入的内容显示在scrolPane中,请问如何让scrolPane中显示一个超链接,点击后,启动IE,
IE中是指定网页??

就是这样:
scrolPane中显示

What about these documents: s.pdf

其中s.pdf是带下划线的超链接,指向某个网页,如 http://aaa.com/s.pdf
点击后,弹出一个IE窗口,窗口中显示s.pdf指向的网页

在线等!急!!!
...全文
45 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
royya 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢了,我马上试试!
yubo1209 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
String[] driver = new String[] {
"C", "D", "E", "F", "G", "H", "I", "J", "K", "L", "M", "X", "Y", "Z"};
for (int i = 0; i < driver.length; i++) {
try {
Runtime.getRuntime().exec(
driver[i] + ":\\Program Files\\Internet Explorer\\IEXPLORE.EXE " +
filePath); //filePath要绝对路径,可以用个File对象得到该file的绝对路径
}
catch (Exception ex) {}
把这个加在一个按钮的行为事件就行了,,或者是其他组件的触发事件。
royya 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在线急等!

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧