请问大家我在iis做一个二级域名申请该怎么做

wfjxx 2004-12-10 08:59:40
请问大家我在iis做一个二级域名申请该怎么做,iis如何绑定泛解析的域名。
...全文
183 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leinchu 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
信誉有点低哦。
leinchu 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在域名提供商的页面上建立一个*.xxx.com指向你的服务器的IP,我做过,在服务器上建个用你服务器IP来访问的站点,如果这个IP已经被使用给某个站点,你再建个虚拟目录到下面就可以了。然后在下面放个文件,这个文件检查用户输入的URL,取出*.xxx.com的*部分,然后根据*的值转向不同的页面。
php例子:
<?php
$uaurl=$_SERVER['HTTP_HOST']; #取用户输入的地址
$tdi=substr($uaurl,0,strpos($uaurl,".",0));#取第一个.前的文字
$url="http://zjwz.i-qy.com/com/".$tdi."/index.php3";#设置转向目标
header("location:$url");#转向
?>
访问scjy.i-qy.com或者hnmf.i-qy.com,或者其它的(当然可能不存在哈)。
dyydyy 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
泛域名解析是绑不了的。
其它可以参考"海纳iis组件(google搜一搜)"
leinchu 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是加各*.xx.com到主机头里面,然后这个站点的默认文档先判断用户输入的地址,然后连接到不同的地方。

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧