为什么把代码放到ASPX中就不执行了?

gwallan 2004-12-10 09:19:43
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<FONT face="宋体"></FONT>
<script runat="server">
void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
if(!Page.IsPostBack)
{
OracleConnection conn = new OracleConnection("Data Source=ALLAN;User Id=LY;Password=usoft;Integrated Security=no;" );
string sql="select 申请序号 from 油气勘查档案";
OracleCommand myCommand = new OracleCommand(sql,conn);
conn.Open();
OracleDataReader myReader = myCommand.ExecuteReader();

while(myReader.Read())
{
Response.Write(myReader.GetString(0));
Response.Write("<br>");
}

myReader.Close();
conn.Close();
}
}
</script>
</form>
</body>
如果放在后台CS文件中就可以,为什么?怎么样才能让它在前台页面中显示
...全文
119 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gwallan 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,在顶头的代码中不需要<%@ Page language="c#" Codebehind="nemu.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="DJMK.nemu" %>
mfk9732107 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
AutoEventWireup="false" 这个顶部的这个删除掉
dcren118 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没应用命名空间
<%@ Import Namespace="System.Data.OledbConnection" %>
<%@ Import Namespace="System.Data" %>
GSXiaoXiao 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据库里运行一下你的Select语句,看看是否有数据?

另外,<script runat="server">里不需要加Language="C#"

并且,While需不需要Loop?

我是用VB的,不清楚C#,见笑.
gwallan 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Import Namespace="System.Data.OracleClient" %>
<%@ Import Namespace="System.Data" %>
<%@ Page language="c#" Codebehind="nemu.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="DJMK.nemu" %>
mfk9732107 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把你页面顶部的代码贴出来看看
gwallan 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有任何显示
designonline 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
使用
try
{
}
catch(Exception ex)
{
Response.Write(ex.Message.ToString());//看看那里出错误
}
gwallan 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
什么都没有提示,就是不显示数据
shoutor 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么错误啊,提示你什么了
SpaceTime 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
加上Debug="true"就知道哪里有错误了

62,067

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧