能对嵌入的Excel文档进行痕迹保留吗?

xlh0902 2004-12-10 10:49:58
Word文档的痕迹保留已经实现,为何不能对嵌入的Excel进行痕迹保留?不是下面的代码吗?

Set rtitem=doc.GetFirstItem("A_text")
Set embed=rtitem.EmbeddedObjects(0)
Set app=uidoc.getobject(embed.name)

With app
.TrackRevisions=True
.PrintRevisions=True
.ShowRevisions=True
.parent.username=session.commonusername
End With
...全文
247 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gdman 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要是需要存多份副本就没有什么意思了,留痕还是要在一个文档上反映出来。
xlh0902 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上两位朋友,Excel 2000有修订功能,我试过了,我不知道如何用程序来控制。请知道的朋友帮忙!!
flyingfish2001 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不太可能,因为excel本身就没有痕迹保留功能
ypx898 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
首先在表单中创建一个RTF域body,以嵌入word 2003,再做一按钮,该按钮实现对修改的留痕。其源程序为:

Dim db As New notesdatabase(servername,"jswfw")
Dim handle As Variant
Dim doc As NotesDocument
Set doc=source.document
Dim rtitem As Variant
Dim object As NotesEmbeddedObject
Set rtitem = doc.GetFirstItem( "Body" )
Dim session As New NotesSession
Dim user As String
user = session.commonUserName
If ( rtitem.Type = RICHTEXT ) Then
Set object = rtitem.GetEmbeddedObject_
( "Microsoft Word 文档" )
Set handle=object.activate(False)
handle.showgrammaticalerrors=False
handle.showspellingerrors=False
handle.TrackRevisions = True
handle.PrintRevisions = True
handle.ShowRevisions = True
handle.parent.UserName = user
handle.parent.UserInitials = user
handle.parent.UserAddress = ""
handle.save
End If
wuxing 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Excel好像没有这个概念!!我 以前也思考过。讨论!!!

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧