关于浏览器关闭按钮"X"该如何设置为不可有的问题

fuyingch 2004-12-10 12:05:19
我想把弹出页面的关闭按钮"X"设置为不可用(disabled),该怎么写啊?高分求助
...全文
196 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sailing27 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
bodye 有一个onbeforeunload属情.
chlchl1980 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的
只是做得把三个按钮都设置成不可见而已
并没有实现显示出来,并且把他们屏蔽到
kingchang2000 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不能吧,一般这样做是要你自己用层模拟一个窗户吧,要么象楼上的用全屏

不过你这样将X按钮失效也不是办法,人家alt+f4也可以单方面关闭的

你说说你想实现什么吧,可以从这个角度上大家帮你的忙想想办法。
ttyp 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
var a = window.open("about:blank","","fullscreen=3");
cuixiping 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
//eg.
//关键是 fullscreen=3。 IE6下测试通过

window.open("1.htm","","width=320,height=240,fullscreen=3");
梅雪香 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
daydream
想点实际的东西吧

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧