如何创建一个jbutton类,并且可以编写自己得actionPerformed?

Amphibian 2004-12-10 12:13:46
新手,如题,谢谢。
...全文
137 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Amphibian 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3635/3635488.xml?temp=.6937982
请大家帮忙解决这个问题。
Amphibian 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
给分
kaymo 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如楼上所说
vgvg 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1> extends JButton{}

class JBListenter implements ActionListenter{

public void actionPerformed(ActionEvent event)
{
//实现方法
}
}


2>得到一个ResultSet rs然后循环赋给一个数组
Amphibian 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个问题,如果将数据库查询结果返回到一个数组里面??
Amphibian 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
public class MyRadio extends JRadioButton {
public MyRadio() {
}
public void actionPerformed(ActiveEvent event) {
System.out.println("sadfsdfsdfaa");
}
}

不执行actionPerformed,为什么?
strutspufan 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
假设数据库表名为AA ,连接数据库后生成一个Connection,
String sql="select * from AA";
Statement st=conn.createStatement();
ResultSet rs=st.executeQuery(sql)

然后就像楼上说的那样,就行了.
如果还不详细,在说.
gwang119 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以写一个简单的bean。
比如,你的数据库MyBase中有两个字段:A和B
那么就可以写一个简单的类:
class MyBase{
private String a=new String();
private String b=new String();

public void setA(String a){
this.a=a;
}
public String getA(){
return a;
}
public void setB(String b){
this.b=b;
}
public String getB(){
return b;
}
}

那么就可以建一个数组
MyBase mybase[]=new MyBase[n]; ---------n是数组的长度

查询数据库后就可以:
int i=0;
while(rs.next()){
mybase[i].setA(rs.getString("A"));
mybase[i].setB(rs.getString("B"));
i++:
}
这样就可以将数据库中的一个表中的内容写到一个数组中了!
明白了吗?
Amphibian 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢两位,调试通过后一定给分。我是新手,几乎什么都不懂,要慢慢来。。。。谁有更详细的答案,不妨告知

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧