是tomcat在删除文件吗?

不老书生 2004-12-10 01:11:14
近日不断发现网站的文件无故丢失!
tomcat报措,以为程序又错了,本地一看,能够正常运行。上网一查,发现原来那个文件都不在了,我们人是肯定不会删的,以前也老出现,有时候连image文件夹里的图片都能丢,开始怀疑是不是服务器被黑了,有人捣乱。于是服务器格了重装了一次!好了两三天,今天突然又发生了,丢了一个登录的页面和两张图标(jpg格式图片)。其他的还有没有被删的就不知道了,那多文件,也没法查,只能运行报错才知道。

tomcat有可能因为配置错误或者运行删除文件吗?请有经验的高手相助啊!

问题多不怕,怕的是没有解决的办法啊!!!!!!
...全文
324 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cs393 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多新鲜:快速复制一些简单JSP页,然后放入目录。
运行一段时间,看是否会丢失文件!
快结婚了 抓紧啊!
不老书生 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这次连tomcat/conf/web.xml都被删了!
Eraserpro 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
被黑,Tomcat不可能做这种事,除非你的Tomcat不是jakarta下的,是被人恶意改装过的.
要不也可能你的服务器磁盘出故障了,磁盘出故障动不动丢文件是很平常的事!
zcjl 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉好像是故意在气你
如果真是人为的,你只有认栽了
entice 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主放出地址我们上去看看.
不老书生 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
但是这样,对那些直接操作服务器的登录还是没办法啊!
jFresH_MaN 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,肯定是有人在搞鬼!
request.getRemoteAddr()来看看他们的ip,是不是有问题
drugon 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
记录所有的登陆情况 ,然后分析它的IP。
不老书生 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
悲剧还在上演!今天上午又发现五个页面丢失,有栏目主页,也有前台会员区的管理页面!

现在页面丢失的越来越频繁!几乎每天都有发生!

可怜的我们,不知道原因也就罢了。竟然连该怎么办都不知道!
不老书生 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是系统才重装过啊!
wwwer1 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器变成别人的肉鸡了吧
重装系统得了,也不用考虑那么多。
不好使再说。
不老书生 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天一个朋友告诉我他以前也遇到过这样的问题,无故丢文件!后来就改用了Jrun!

大侠们有没有可能tomcat配置错误出现文件被删的情况!

一定要顶到遇到过这样问题的人来帮助!
不老书生 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
只有上传组件用了smartupload是第三方的。可是这个应该没问题啊!
javafaq2004 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是否使用了第三方程序?

恶意攻击重装系统后应该没问题。
不老书生 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看到这么多星星来了,即使问题解决不了也高兴!




不老书生 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家!要是真能确定是人为的我也就踏实了!
zcjl 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的问题可是从来没有碰到过
感觉不会是tomcat的错,还从来没有见过有删除文件的配置
如果你们的程序本身没有什么错误的话
那可能真的是被黑了

不过应该是很初级的那种
不然不会留下这么明显的痕迹的
debug158 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jFresH_MaN 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢药师关照啊
filippo1980 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
然后以后记得不用的端口可以关掉!

加载更多回复(16)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧