求<<深入浅出MFC>>简体中文版-电子版.

visual4825 2004-12-10 05:15:09
rt.

visual_liu@163.com

多谢^_^
...全文
274 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jack_wq 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家去下载吧,我刚刚试了一下,还可以!
http://www.myebook.cn/down.asp?id=2858&no=1
jack_wq 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我有HTML格式的,不过在家里机子上(不能上网)记得好像可以下载到,如果真的找不到请楼主发短消息给我,指明帖子ID,我到网吧给你们发过去,不过给我付网费^_^
laogong 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你打开里面看看,就是侯老的<<深入浅出mfc>>,
老鱼趣多多 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
www.9292e.com
书籍下载板块理由
visual4825 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
TO laogong() :

我想要的是侯捷先生的<<深入浅出mfc>>, 您发给我的是 <<mfc程序设计>>,所以啦

还得麻烦您一次 ^_^
HELL_FIRE 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要 谢谢楼主 flyingbomb610@163.com
zyxtcel 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我都没有听说过有简体中文版的,这么经典的书还是买一本比较好啦,候俊杰的网站有繁体版的下
hj5182001 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.infoxa.com/asp/book/xxnr.asp?id=918
leeco03 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
leeco_h@163.com
newlife83 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要 谢谢楼主 newlife83@163.com
hnkdzhanghui 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
也给发一个
hnkd_zhanghui@163.com
Thank you
hotrock 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能放到网络硬盘里面让我们下啊?
或者分成几次发送.
nckyo@163.com
谢谢!
laogong 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
由于我的是pdg版的,文件比较大,有11m,我的邮箱发不了那么大的文件
你看如何给你??
净天宇 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
qkhhgutg2@yahoo.com.cn

:)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧