测试一下大家的绘图编程基础,特意出2个简单的题目考考大家!!对者马上结贴,绝不食言^_^

mulang1024 2004-12-11 12:02:04
1.在Applet中画矩形,要求矩形左上角点坐标(20,20),宽高为400*200,上下左右  边设为蓝色、矩形填充色为绿色,并在居中的位置写上文字“面向对象程序设计”,字体为楷体   _gb2312,大小自行确定。

2.自定义画椭圆(或圆)的方法,画一组椭圆(最大半径200),以圆心处为参考点,半径依次增  加2个像素,圆周的颜色随机。
...全文
284 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dytsoft 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
阿弥陀佛
善哉善哉
人生苦短
儿女情长
人生的意义到底是什么?
Shires 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
upupup
Shires 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
Shires 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
MissYouChenMin 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
等着毕业吧,学功课的时间都干吗了?
xjp6688 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用mfc
china2685920 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1..
import java.awt.*;
import java.applet.*;

public class Test extends Applet {

public void init() {
}

public void paint(Graphics g) {
Color c;
g.setColor(new Color(0,0,255));
g.drawRect(20,20,400,200);
g.setColor(new Color(0,255,0));
g.fillRect(21,21,399,199);
g.setColor(new Color(255,0,0));
g.drawString("面向对象程序设计", 175, 124);
}
}
taolei 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还真无聊,骗人家帮你做作业。
yang_yang2007 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大家能给我一个最基本的学这个的论坛或者什么的!
sc20184 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的题目用100分,搂主未免也太.....
whbxm2000 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jichu
chenhagi_0 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
知道也不说
batfree 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得象作业。呵呵,在学校时最不想做的就是作业。
classjava 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^,帮大脑呵呵
masse 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Homework?
mq612 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就只为考大家?

千万别是你的作业......

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧