有過NUnit的請進

EdwinYeah 2004-12-11 02:04:14
用NUnit時,發現手工寫test case工作量大,有沒有辦法根據要測試的類自動生成相應測試代碼的框架的工具?
比如有一個需要測試的類叫Country,它有以下方法:
Country_Insert
Country_Update
....

則我們希望有工具可以自動生成類似以下的類(delphi中已有工具):
public class CountryTest
{
[Test]
public void TestCountry_Insert()
{
}
[Test]
public void TestCountry_Update()
{
}
[Test]
public void TestCountry_GetCountry()
{
}
}
...全文
213 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EdwinYeah 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
想不到最后这个工具还是得自己写:(
详情请看
http://www.freewebs.com/edwinyeah/

http://blog.csdn.net/EdwinYeah/archive/2005/07/21/430794.aspx
EdwinYeah 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,目前并沒有很迫切的需要,如果到時真要大量寫這些TEST CASES,看來要自己動手了.
chasesun126 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Truly 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
saucer 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你知道要什么样的,自己写一个就是了,也不是难的东西
EdwinYeah 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个skeletonunit 是2002年注册的,到现在还没发布任何版本:(
rottenapple 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才那是一个半截子工程,和和,开源的坏处就是没有保证
你再找找类似的,也许有帮助
rottenapple 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://sourceforge.net/projects/skeletonunit/
EdwinYeah 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to saucer(思归) :
那是一個專門針對stored procedure的工具吧,我想要的是一個能跟VS.NET集成的,能為所有任何類生成TEST CASES的plug-in. thank u all the same.

希望還有好的介紹.
saucer 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnetjunkies.com/WebLog/bsblog/archive/2004/11/22/33102.aspx
EdwinYeah 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to happyjun2000:
可惜那個工個還沒有發布:(
EdwinYeah 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝happyjun2000(蓝色游侠∮学习@交流) 我去看看這文章.
nga96 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我还不会用那个工具呢,呵,学习一下
happyjun2000 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看到篇文章,不知道有没有用
http://ms.mblogger.cn/dongxun/
如何把Unit Test推广: 自动生成测试代码?
happyjun2000 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道有没有,自己写一个吧
xiaoslong 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧