菜鳥問題10:如何去判斷管理員用戶

jimmyge 2004-12-11 03:01:30
frmLogin.frm

用管理員帳戶登入時,該用戶為admin.

T=datlogin.recordset.fields("user_type")


frmEditUser.frm

if frmLogin.T<>"admin" then



主要是想調用frmLogin.T的值,T是全局變量!如何調用另外一個窗體的值!呵呵...
...全文
71 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimmyge 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝各位!^_^
GGL123 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
if frmLogin.T<>"admin" then
这样可以,而且在任何窗体中都可以这样,最好将T放在模块中定义,这样调用方便些 呵呵
tztz520 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
T在窗口定义就不是全局变量,想每个窗口都能直接调用的话就用public在模块中定义
jimmyge 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
請各位賜教!呵呵...
jimmyge 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
公用变量?

T已經設為全局變量了!偶的意思是在任何窗體中都可以調用T?但T的值在frmLogin.frm中!呵呵...
ljhdi 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在模块里设一个公有变量
wwqna 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
比如在form1中要调用form2的公用变量A
form2.A=100 这样就行了
一定要设为公用变量,不然是访问不到的
jimmyge 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
請各位賜教!呵呵...

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧