我按这个方法添加了若干个文本框,怎样取得其值,并添加到数据库呢?

netvsj2ee 2004-12-11 06:54:30
谢谢大家,清帮忙
<form id="frmAnnounce" name="frmAnnounce" method="post" runat="server">
<script language="javascript">
function setid()
{
str='';
if(!window.frmAnnounce.no.value)
window.frmAnnounce.no.value=1;
for(i=1;i<=window.frmAnnounce.no.value;i++)
str+=''+'<INPUT TYPE="text" NAME=no'+i+' readonly value='+i+' size=2>: <input type="text" name="filename'+i+'" style="padding-left:1pt" size=23> <input type="text" name="file'+i+'" style="padding-left:1pt" size=55><BR>';
window.upid.innerHTML=str+'<br>';
}
</script>
<input type="text" size="2" value="1" name="no"> <input onclick="setid();" type="button" value="添加" name="Button">
<table style="WIDTH: 408px; HEIGHT: 25px">
<tr align="left" bgColor="#ffffff">
<td id="upid" colSpan="4"> 
</td>
</tr>
</table>
</form>
...全文
41 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenxingbai 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
int No=Request.Form["no"];

for(int i=1;i<=No;i++)
{
Request.Form["filename"+i]
...........
}

其实Asp的方法还是可以用用的 ^_^

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧