請教:譯點通問題

jimmyge 2004-12-12 11:27:11
1.系統是win 2000 adv,譯點通是dy.exe 2003.

2.打開譯點通時,系統提示如下:

RtDict.exe應用程序發生錯誤

應用程序發生異常未知的軟件異常(0Xoeedfade),位置為0x77e8bbf3.


3.電腦有安裝Microsoft Visual C++ 6.0,提示過後便到Microsoft Visual C++ 6.0.但因不懂該語言,故不曉得啥意思?

4.有安裝譯點通是dy.exr 2003 sp1/sp2補強程序!但打開時仍有提示!譯點通已成功注冊!呵呵...

5.譯點通能正常使用!用sfc /scannow已修覆仍不行!

6.特請較各位版主及網友!^_^
...全文
195 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
womenspig 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我送你几千分吧。
jimmyge 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎您:jimmyge 可用分:10 偶窮!呵呵...


以后出题的时候,能不能分数多加一点?



結帖!^_^
leo_s_man 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
换个马甲再帮你T一次。

不过我的方法你好像还没有去试过。。郁闷。
jimmyge 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.非常感謝諸位大力的幫忙!問題終於解決了!^_^

2.的確是與MSN shell起冲突!卸載後就不會再出現以上提示!

3.若要安裝MSN shell,下載http://www.dreye.com/tw/download/click_dn.php?fn=MSNshell.zip.

解决方法∶解开压缩档会有二个档案
RtDict.exe、BShelf.dll。

译典通2002用户∶请将档案 RtDict.exe、BShelf.dll 放进C:\Program Files\Dreye\PeaDict\ (预设路径)取代旧档即可。

译典通2001用户∶请将档案 RtDict.exe 放进C:\Program Files\Dreye\PeaDict\ (预设路径)取代旧档即可。

4.偶的安裝在"C:\Program Files\Inventec\Dreye\PeaDict下,將RtDict.exe、BShelf.dll這兩個文件復制該文件夾下替換即可.

5.在此感謝womenspig之幫忙!謝謝!




http://wam2.ccps.kh.edu.tw/xoops/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=flat&order=ASC&topic_id=191&forum=2&move=next&topic_time=1096073025
womenspig 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
以后出题的时候,能不能分数多加一点?
夜鹰 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:

http://www.dreye.com.tw/tw/bbs/read.phtml?num=3&id=15173&loc=2&thread=15144

http://www.dreye.com/tw/bbs/read.phtml?num=3&id=18169&loc=1&thread=18163&
womenspig 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!
jimmyge 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.偶的確有安裝MSN SHELL,會與它起沖突.

2.可偶還沒學vc,故不曉得它是啥意思?

zhllwarez 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不能用可能是程序bug,跳出来vc是你设置的默认程序调试器,如果你是程序开发人员,可以对出现的bug进行调试
leo_s_man 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
或者重新安装一下MSN SHELL或再安装一下插件。

再看看吧。可能也有别的问题,也可能你根本就没有装MSN SHELL。呵呵。

希望能帮到你。
womenspig 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.dreye.com/tw/download/click_dn.php?fn=MSNshell.zip


解压出来,里面的两个文件。

具体的实施方法。随便在google里面看一下就懂得使用了。

祝你好运。
womenspig 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
与MSN shell的冲突。
suspension 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才回答不是这个帖子的嘿嘿

其实这种情况没有个确定的说法,你覆盖安装一次。

许多意外的问题常常可以使用覆盖安装修复在前次可能造成的问题得到解决。

看看事件日值
suspension 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
安装2004 看看
sysadm520 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我安装的是.net 2003 全套在2003操作系统上正常的。
 译点通软件早就听说过,但没有用过,俺一直用的都是金山词霸。

 下回重新安装好系统后,第一个安装就要安装这个软件试一下 :)

 还是找别的软件代替吧。 金山词霸不错哦。
jimmyge 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1.是安裝Visual Studio全套.

2.译点通是很好的翻譯軟件!尤其是台灣比金山詞罷還吃香!呵呵...

3.知道是vc调试软件後的結果!可就是不明白啥意思!呵呵...

4.真的是與WIN2K sev不符嗎?
blueclu0281 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
3.電腦有安裝Microsoft Visual C++ 6.0,提示過後便到Microsoft Visual C++ 6.0.但因不懂該語言,故不曉得啥意思?

那是出错了以后,用vc调试软件后出现的现象啊
alex6520 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过那个软件 不是很清楚 是实现什么功能的?可以换其他的吗?
yappies 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过这个软件,估计是该程序对WIN2K sev不适合,换换其他的软件吧
jin0706 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你装的是Visual Studio 一套吗?
加载更多回复(4)

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧