关于mdi和mdihelp窗口的一个问题?

handycyw 2004-12-12 12:06:41
以前从来没有注意过,昨天在给一个新手指导的时候才发现:
mdi和mdihelp窗口中有控件的话,控件可以在运行时候显示,但是窗口类型好像就不再是mdi和mdihelp窗口了。opehsheet()没有起作用?
我初步判断是这样的,pb帮助没有讲到这个问题,一些资料也没有找到。
请问有资料的朋友是不是可以确认这个问题。
PS:我一般设置窗口为mdi和mdihelp窗口的时候,不会往窗口放控件,背景之类的用一个SHEET窗口来处理。所以首次发现这个问题。
...全文
77 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangdatou 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶`~~~~~
mycys 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正想问这个呢
hygougou 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,发错了
hygougou 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://221.10.44.214:85/show.asp?id=361
hygougou 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,不过都要处理一下,控件和图片都可以放
一般不想复杂处理的话就直接用---"控件.BringToTop = TRUE
wulengbing 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
得用另一个窗口做背景。用另一个窗口界面,要不就不是MDI或MDIHELP了。

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧