国产XML工具

boy 2004-12-12 03:11:31
XML分析器,纯国产,不依靠任何第三方分析包,高速、简便、短小,直接运行exe
www.htok.net下之
...全文
740 57 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
57 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boy 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
RE:superdullwolf(超级大笨狼,每天要自强)
不错!
  • 打赏
  • 举报
回复
支持国产货~~
whwh2008whwh 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,真应该去看看
tzgpxl 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看看先吧。。。。现在这种工具太多了。。。
咏帆 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好不好,要用过才知道
cncca 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
严重支持!
DARKNESSFALL 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
超级大笨狼 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://superdullwolf.cnzone.net/xmltool.hta
实用XML小工具完成,欢迎下载使用。
sanyechonggyq 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也支持一下~~~
-神仙- 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个。。。。。。。。。。。。。
有空来看看我用php做的东西
http://cosoft.org.cn/projects/zxphplib
里面的那个zxxml
cpio 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个
g82_bb 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
性能确实不错..呵呵~~~支持国货~~!!!
iamceo 2004-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看去
http://www.oqss.com
zlj113 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
LOOK
colin310 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我看看!
43720938 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
pacman2000 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
开源比较好,毕竟这类的东西比较多了,拿来赚钱不是很好。
dongyuanzhang 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ding!
boy 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大家给点意见嘛!昨天又写完一个java版的,分析同一文件的平均用时是xerces.jar中DOM的2/1000但不知道如何变成效益!
redez 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
下载看看
支持国产
加载更多回复(37)
此程序基于.netFramework 开发环境 使用前 安装.netFramework。 如何选择和连接数据库: · 先从下拉框中选择服务器 · 如果使用用户名和密码登录,则填入用户名和密码(不要选择“集成Windows认证”复选框) · 如果使用Windows认证登录,则选中“集成Windows认证”复选框 · 完成上述步骤后,就可以从下拉框中选择数据库了(您也可以点击“重新连接”以刷新数据库信息) · 选择好数据库后,就可以执行以下各项功能 SQL脚本排序: · 使用前请先在SQLServer企业管理器里生成SQL脚本,保存为文件 · 运行本程序,在主界面上选择数据库,点击“脚本排序”按钮进入排序界面 · 在脚本排序界面点“浏览”按钮选择刚才生成的文件,点击“开始排序”按钮 清除事务日志: · 运行本程序,在主界面上选择数据库,点击“清除日志”按钮 数据导出: · 运行本程序,在主界面上选择数据库,点击“数据导出”按钮进入数据导出界面 · 导出XML:在数据导出界面中选择要导出的数据表,点击“导出XML”按钮,选择要保存的文件后等待导出结束即可;导出的结果是XML文件,该文件可以用“数据导入”功能导入到目标数据库。 · 导出SQL:在数据导出界面中选择要导出的数据表,点击“导出SQL”按钮,选择要保存的文件后等待导出结束即可;导出的结果是SQL脚本,该脚本可以用查询分析器执行。 数据导入: · 运行本程序,在主界面上选择数据库,点击“数据导入”按钮进入数据导入界面 · 进入界面时会要求您选择数据文件,您也可以点击“打开XML数据文件”选择其他的数据文件 · 在数据导入界面中选择要导入的数据表,点击“数据检测”按钮可以检查目标数据库中是否有已存在的数据 · 在数据导入界面中选择要导入的数据表,点击“导入数据”按钮可以将所选数据导入到目标数据库 · 说明:导入过程中会自动处理Identity列,并且会根据表之间的依赖关系,先导入主键表再导入外键表
Oracle SQL Handler,是专为 Oracle 数据库开发人员及操作人员精心打造的一款 Oracle 客户端工具: 超智能的SQL编辑器;超方便的表格操作(可以通过修改表格的单元格数据去更新数据 库表);多种格式的数据导出包括 XLS、CSV、INSERT SQL、HTML、XML;中英文双语界面并 能切换;监控批量SQL语句的运行(在运行中可暂停、更正);不需要安装 Oracle 客户端 ;占用系统资源极少;能运行于所有的主流平台包括 Windows、Linux 、Unix 及 Mac OS; 多线程多连接。所有这些功能特性在同类工具中表现突出,甚至是本工具独有的! 还有,它能快速显示SQL的解释计划;能运行/调试 PL/SQL 语句;精确的错误定位;高 效的语句块操作;SQL格式美化;连接配置简单;自动重新连接;个性化界面设置;界面简 洁清爽;操作简便;功能实用且全面! 总之,本工具确实 “小巧、实用、方便、高效”,正是 Oralce 数据库开发人员及操作 人员所需要的强有力的工具! 是国产的,很少见吧,用过的人都说非常方便非常实用而且很强大,不逊色于同类的收费软件! 免费的产品, 强大的品质, 您还等什么! 下载网址有: http://www.onlinedown.net/softdown/91179_2.htm http://www.duote.com/soft/17069.html#downsite (请将下载的 ZIP 文件解压到一目录,鼠标双击批处理文件 start.bat 即可启动运行)

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧