spring中关于邮件接收功能的实现

linsr 2004-12-12 03:41:20
在org.springframework.mail.javamail包中JavaMailSenderImpl实现类中,好象没有对附件的处理方法的,大家在采用Spring框架时一般是如何来实现邮件的接收功能的
...全文
725 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linsr 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
里面也有附件上传的功能的,研究了2天的spring的有关资料的
linsr 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己的处理方法是:
public void sendMail(final Mail mail) throws MailException{
try{
mailSender.send(new MimeMessagePreparator() {
public void prepare(MimeMessage mimeMessage) throws MessagingException {
MimeMessageHelper message = new MimeMessageHelper(mimeMessage, true);
message.setFrom(mail.getForm());
message.setTo(mail.getReceiver());
message.setCc(mail.getCopyend());
message.setBcc(mail.getSecSend());
message.setSubject(mail.getTopic());
message.setText(mail.getTopic());
message.addInline("myLogo", new ClassPathResource("img/mylogo.gif"));
message.addAttachment("myDocument.pdf", new ClassPathResource("doc/myDocument.pdf"));
}
});
}
catch(MailException ex) {
//log it and go on
System.err.println(ex.getMessage());
}

}
linsr 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
OK,我先看看了
LoveJ2ee_Frisk 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不会这个,帮你顶。。。
Binizard 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用MimeMessageHelper啊。有个addAttachment方法的,仔细看看reference
linsr 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在spring中SimpleMailMessage类中就没有对附件处理的属性的
Binizard 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有的啊,去spring的reference里面看看,有例子的
linsr 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
难道大家没有碰到类似的问题过吗?可以说说的啊
linsr 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
例如没有对附件上传功能的实现的
linsr 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我们现在开发的一个系统是OA的,主要是采用spring+ibatis+struts的技术框架来实现的,但是在系统实现邮件接收功能时,发现Spring.jar中提供的邮件功能是一个简单的实现的实现功能,不能满足OA中要求的实现功能,大家可以谈谈自己的开发经验的啊
xitianjile 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
抓狂了
一点都不知道.

67,514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧