我用Dev-C++,出现下面的错误.

moxiaolong 2004-12-12 08:35:42
[Build Error] [ABC.exe] Error 1

编译的时候出现这个错误.ABC是建立的.exe文件.
是控制台程序.
请帮忙看一下.
...全文
137 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moxiaolong 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢。在VC6下的这个问题解决了。
但是Dev-C++的那个问题还没有解决。
先结贴了。
JustLikeTheWind 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
从错误消息上来看,你很可能是在自己写的类list中声明了~list(),但是却没有定义和实现它。
自己好好查查吧。
如果不是,再把代码post上来。
moxiaolong 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,同样的程序我在VC6下编译能够通过,就是点击运行时出现下面的错误:
--------------------Configuration: xushen - Win32 Debug--------------------
Linking...
main.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall list::~list(void)" (??1list@@QAE@XZ)
Debug/ABC.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

ABC.exe - 2 error(s), 0 warning(s)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧