游戏中的计时器实现问题

Cye3s 2004-12-12 10:15:34
正在学JAVA,作业是一个网络五子棋.
一个要求是计算双方总思考时间.游戏开始,先手一方时钟开始计时,直到走一步棋停止,对方时钟开始.这些通信细节我清楚了
但是关于Timer的例子太少了,哪位能给我一个小计时器的简单源码呢,一点点提示也好,关键是三个循环...用线程吗??..
显示么...用AWT里的LABEL组件,setText()就好,秒,分,时..
谢谢....
...全文
258 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Cye3s 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
算了算了...
结了~
Cye3s 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没头绪...
garlicgao 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!
Cye3s 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是想用线程....
让它动态更新就有点晕了,自己蛮写了个窗口显示不出来了:(
loveyousomuch 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是可以考滤用线程呢?
superman421 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
private void initTimer() {
actionListener = new ActionListener() {
public void actionPerformed(ActionEvent e) {

}
};
timer = new javax.swing.Timer(1000, actionListener);
timer.start();
}

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧