数据连接高分啊!!!

tiantian010 2004-12-12 10:59:57
我把两个JSP文件,连接都是相同的表相同的数据,但是只要调用一个,另一个JSP就用不了变成无法显示页谁了帮了
...全文
169 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vgvg 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪!帮你顶.
pgztdk 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一个statement只允许一个连接,当你生成另外的rs时,以前所使用的rs将被自动关闭掉,所以会出现你所说的问题
bistar 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zhaohao19853 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是什么数据库啊???
怎么难道这么多人啊,郁闷,哈哈
drugon 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你数据库的连接是怎么写的呀?还有写在什么地方,是不是写成JavaBean的形式?
xitianjile 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
疑惑啊
难道楼主用的是框架?
fast_time 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主则怎么不回答?那么多人帮你顶??
Javaor2004 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是你的代码中写入了.close()方法吧。
kingssman 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有关闭数据库联接?
把代码和错误贴上来大家帮你看看
garlicgao 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
开,关,是一对!
xitianjile 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
具体是怎么实现的?

你在JSP页面中是如何调用数据库链接的?

你的链接又是如何从一个页面传到另外一个页面的?
tom2005 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lenoli 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没关闭连接
tiangou 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
代码可能有问题,贴出来看看

还有,你的数据库是什么库呀?
jerrykey 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计肯定是你的数据库连接没有关闭吧!
imA 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
代码呢,你这样说谁也帮不了你
woodcord 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也帮顶!!!
tiantian010 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,各位,结贴
classjava 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
的确奇怪,想看代码

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧