Word事件代码,编译错误:"过程声明与同名事件或过程的描述不匹配"

davidzjnb 2004-12-13 12:08:13
关键代码如下:

Private WithEvents mApp As Word.Application


Private Sub mApp_DocumentOpen(Doc As Document)

' do something .....

End Sub

以上代码编译错误:"过程声明与同名事件或过程的描述不匹配",哪位有过经验?谢谢!

开始以为进程或参数重复了,但用 mApp_Quit()、mApp_WindowBeforeDoubleClick(Sel As Selection, Cancel As Boolean)等都正常。

我测试了几下,发现凡是参数带有 "Doc As Document"的word事件都出现同样的编译错误。

我用的是vb6 + office word 2003


Thanks for any suggestion!
...全文
100 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
davidzjnb 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在“管理”里给你分了,咋这里还没显示?晕
davidzjnb 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,OK了,thank you!
AprilSong 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你是不是直接手写的这一段……
Private Sub mApp_DocumentOpen(Doc As Document)


在代码窗口上面工具条下面有两个下拉列表
在左边选中mApp
右边的就是mApp对应的所有事件
点了以后代码是自动添加的

我用的是Office 2000
对应代码是这样~

Private Sub mApp_DocumentOpen(ByVal Doc As Word.Document)

End Sub

2,464

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VBA(Visual Basic for Applications)是Visual Basic的一种宏语言,是在其桌面应用程序中执行通用的自动化(OLE)任务的编程语言。
社区管理员
  • VBA
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧