请教如何用asp电子邮件啊

Jsong6622 2004-12-13 09:04:04
我经常在别人做的网站上看到发送信息或发送电子邮件的功能,请问这是怎么实现的啊?
还有实现这样的功能(如本CSDN这样的消息发送)还需不需要安装相关的组件或者其它相关的电脑配置呢?请教高手帮帮我或者给我个思路啊,问题解决马上给贴
...全文
127 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goodstudyup 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim objMail
Set objMail = Server.CreateObject("CDONTS.NEWMAIL")
With objMail
.From ="service@yuyming.com"
.To = email
.Subject = "感谢您 "
.Body =html
.MailFormat=0
.BodyFormat=0
.Send
End With
Set objMail = Nothing

http://www.515show.com 校园之星
这个代码很好用,如果你觉得好,L:)
顺子 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
aspemail
Jsong6622 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说得具体详细一点啊,最好是有这方面的代码?
pressman 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lft800311 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jmail还可以,不过有的系统装了也发不出去
总体评价还是这个好就是,你试试先
qingfeng531 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
asp里面有内置组件的,你可以看一下这方面的源码,就明白了网上有很多这方面的源码的呀。
syspring 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用jmail或cdonts组件都可以.
如果是win2000系统,则不用装cdonts组件,因为系统自动带的。
其它系统cdonts和jmail组件是要另外安装的。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧